Гильермо дель Торо попробует себя в создании видеоигр Гильермо дель Торо рассказал, что будет работать над «технически и сюжетно» интересными игровыми проектами, названия которых пока не может раскрыть. О сделке с некоей «крупной компанией» станет известно в ближайшее время. Нежелание выдавать детали режиссер объяснил тем, что упомянутая компания «прострелит ему голову». Об этом сообщает Лента.RU . В интервью MTV режиссер Гильермо дель Торо рассказал, что будет работать над «технически и сюжетно» интересными игровыми проектами, названия которых пока не может раскрыть. Ожидается, что о его сделке с некоей «крупной компанией» станет известно в ближайшее время. Нежелание выдавать детали Гильермо дель Торо объяснил тем, что упомянутая компания «прострелит ему голову». До этого автор картин «Хеллбой» и «Лабиринт фавна» уже принимал участие в игровых проектах. Игра Sundown, над которой он работал вместе со студией Terminal Reality, так и не была выпущена. В ней игроку предстояло пережить апокалипсис, одновременно отбиваясь от нападающих зомби. Боевик Hellboy: The Science of Evil, в котором Гильермо дель Торо выступал как консультант проекта, вышел в 2008 году на платформах PS3, Xbox 360 и PSP. Игра получила средние оценки критиков (51% по данным Gamerankings). О том, что Гильермо дель Торо большой поклонник видеоигр, известно давно. Своими любимыми играми режиссер называл фэнтезийное приключение Shadow of the Colossus и игру Flower для PS3. ТОРО, Видеоигра, Режиссер, Нежелание, Время, Компания

Гильермо дель Торо попробует себя в создании видеоигр

Гильермо дель Торо попробует себя в создании видеоигрГильермо дель Торо рассказал, что будет работать над «технически и сюжетно» интересными игровыми проектами, названия которых пока не может раскрыть. О сделке с некоей «крупной компанией» станет известно в ближайшее время. Нежелание выдавать детали режиссер объяснил тем, что упомянутая компания «прострелит ему голову».

Об этом сообщает Лента.RU.

В интервью MTV режиссер Гильермо дель Торо рассказал, что будет работать над «технически и сюжетно» интересными игровыми проектами, названия которых пока не может раскрыть. Ожидается, что о его сделке с некоей «крупной компанией» станет известно в ближайшее время. Нежелание выдавать детали Гильермо дель Торо объяснил тем, что упомянутая компания «прострелит ему голову».

До этого автор картин «Хеллбой» и «Лабиринт фавна» уже принимал участие в игровых проектах. Игра Sundown, над которой он работал вместе со студией Terminal Reality, так и не была выпущена. В ней игроку предстояло пережить апокалипсис, одновременно отбиваясь от нападающих зомби. Боевик Hellboy: The Science of Evil, в котором Гильермо дель Торо выступал как консультант проекта, вышел в 2008 году на платформах PS3, Xbox 360 и PSP. Игра получила средние оценки критиков (51% по данным Gamerankings).

О том, что Гильермо дель Торо большой поклонник видеоигр, известно давно. Своими любимыми играми режиссер называл фэнтезийное приключение Shadow of the Colossus и игру Flower для PS3.

Гильермо дель Торо: «Работа над „Тихоокеанским рубежом 2“ продолжается»
Гильермо дель Торо воодушевил фанатов «Тихоокеанского рубежа», сообщив, что сиквел фантастического боевика еще может появиться на экранах. Ранее сообщалось, что выход продолжения откладывается на неопределенный срок.


  • ТОРО,
  • Видеоигра,
  • Режиссер,
  • Нежелание,
  • Время,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: