В Риме для туристов организуют велорикши Рим — один из первых городов Европы, где разрешено передвижение велотакси, абсолютно не загрязняющего окружающую среду транспортного средства. Обслуживать новые велотакси будут только туристов, передает русскоязычное информационное агентство «Италия по-русски». Идея была реализована в рамках проекта, направленного на обеспечение устойчивого развития транспорта для туристов и создания новых рабочих мест. Турист, Велорикша, РИМ, Рамка, «италия, Агентство

В Риме для туристов организуют велорикши

В Риме для туристов организуют велорикшиРим — один из первых городов Европы, где разрешено передвижение велотакси, абсолютно не загрязняющего окружающую среду транспортного средства.

Обслуживать новые велотакси будут только туристов, передает русскоязычное информационное агентство «Италия по-русски».

Идея была реализована в рамках проекта, направленного на обеспечение устойчивого развития транспорта для туристов и создания новых рабочих мест.

В Севастополе для туристов придумали экскурсии по бомбоубежищам
Губернатор Севастополя Сергей Меняйло в эфире радио «Спутник» заявил, что они намерены организовать экскурсионные маршруты по бомбоубежищам и другим подземным сооружениям, сообщает FlashCrimea.

В Берлине для туристов открыли бункер Гитлера
В Берлине для туристов представили точную копию бункера Адольфа Гитлера. Об этом сообщает Deutsche Welle.


  • Турист,
  • Велорикша,
  • РИМ,
  • Рамка,
  • «италия,
  • Агентство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.