«Солвекс» выходит на скандинавкие страны Австрия гордится своей историей, а современная богатая событиями культурная жизнь привлекает сюда туристов со всего мира. В ближайшее время начнется бронирование новогодних туров, с декабря – горных лыж в Финляндии, а с января – в Швеции и Норвегии. ТУР, Бррование, Время, Декабрь, Швеция, Норвегия

«Солвекс» выходит на скандинавкие страны

Австрия гордится своей историей, а современная богатая событиями культурная жизнь привлекает сюда туристов со всего мира.

В ближайшее время начнется бронирование новогодних туров, с декабря – горных лыж в Финляндии, а с января – в Швеции и Норвегии.

Логистический центр в Актау упростит азербайджанским экспортерам продукции АПК доступ на рынке стран Таможенного Союза — замглавы ГТК Азербайджана
Функционирование логистического центра в Актау (западный Казахстан), построенного азербайджанским Azersun Holdind, упростит азербайджанским экспортерам сельхозпродукции выход на рынки стран Таможенного союза, считает заместитель председателя Государственного таможенного комитета Азербайджана Шахин Багиров.

20 января по всей стране выходят на охоту убийцы собак
20 января по всей стране выходят на охоту убийцы собак, эту среду догхантеры объявили днем всероссийской «зачистки».


  • ТУР,
  • Бррование,
  • Время,
  • Декабрь,
  • Швеция,
  • Норвегия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: