В Ялте станет одним пляжем меньше для приезжих Пропуска на пляж гороо ранее выдавали в управлении образования и в Клубе юных моряков. В результате для самих ялтинцев, которые не имеют возможности уезжать подальше от города на ведомственные или «дикие» пляжи, доступ к морю стал ограничен. ПЛЯЖ, ЯЛТА, Возможность, Ялтинец, Город, Доступ

В Ялте станет одним пляжем меньше для приезжих

В Ялте станет одним пляжем меньше для приезжихПропуска на пляж гороо ранее выдавали в управлении образования и в Клубе юных моряков.

В результате для самих ялтинцев, которые не имеют возможности уезжать подальше от города на ведомственные или «дикие» пляжи, доступ к морю стал ограничен.

Глава УЕФА: стадион в Петербурге станет одним из лучших в Европе
Стадион на Крестовском острове в Санкт-Петербурге станет одним из самых лучших в Европе. Такое мнение в интервью ТАСС высказал президент Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) Александер Чеферин.

Обаму просят решить проблему неграждан в Латвии
Глава латвийской парламентской фракции «Согласия» Янис Урбанович написал письмо президенту США Бараку Обаме, в котором просит решить проблему латвийских неграждан, сообщает портал Rus.delfi.lv. «Надеюсь, что именно сейчас, когда срок его…


  • ПЛЯЖ,
  • ЯЛТА,
  • Возможность,
  • Ялтинец,
  • Город,
  • Доступ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: