В Ялте станет одним пляжем меньше для приезжих

В Ялте станет одним пляжем меньше для приезжихПропуска на пляж гороо ранее выдавали в управлении образования и в Клубе юных моряков.

В результате для самих ялтинцев, которые не имеют возможности уезжать подальше от города на ведомственные или «дикие» пляжи, доступ к морю стал ограничен.

Обаму просят решить проблему неграждан в Латвии
Глава латвийской парламентской фракции «Согласия» Янис Урбанович написал письмо президенту США Бараку Обаме, в котором просит решить проблему латвийских неграждан, сообщает портал Rus.delfi.lv. «Надеюсь, что именно сейчас, когда срок его…

В Подмосковье могут появиться пляжи для собак
Об этом m24.ru сказала начальник подмосковного Госадмтехнадзора Татьяна Витушева. Она пояснила, что выгуливать собак без поводка и намордника в общественных местах, в том числе на пляжах, запрещено.

Глава МИД Латвии: В этом году одним из крупнейших вызовов для ЕС будет миграционный кризис
В своей речи министр отметил, что испытанием политического и экономического единства Европы станет также предстоящий референдум о дальнейшем членстве Великобритании в блоке и будущем Шенгенской зоны.

В России станет в 10 раз меньше АЗС
Одна заправка должна приходиться на 50 километров, отметил министр. Сейчас же, в частности, на трассе М29 бензоколонки и пункты питания стоят через каждые 3 км. Слова Левитина приводит газета «Известия».

Послом США в Пекине станет «старый друг» Китая
Терри Бранстеду предстоит вести «торговую войну» c КНР Губернатор штата Айова Терри Бранстед согласился стать послом США в Китае.


  • ПЛЯЖ,
  • ЯЛТА,
  • Возможность,
  • Ялтинец,
  • Город,
  • Доступ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: