Совмин Крыма потратит на ремонт дорог 13,5 млн.грн.

Совмин Крыма потратит на ремонт дорог 13,5 млн.грн.Совет министров АРК выделит на ремонт местных дорог средства в размере 13,5 млн. грн.

Ведь в настоящее время в Крыму очень трудно купить железнодорожные билеты, а очереди в автобусные кассы просто поражают.

По данным пресс-службы Совета министров Крыма, к настоящему времени на полуострове отремонтировано 170 тыс. квадратных метров дорог.

Мэрия Кишинева потратила сотни тысяч леев на ремонт дороги к дому советницы от Либеральной партии
В конце прошлого года мэрия Кишинева договорилась о покрытии щебнем участка дороги протяженностью около километра рядом с селом Тогатино.

В украинском Лисичанске чиновники присвоили почти $11 тысяч, выделенных на ремонт дорог
КИЕВ, 23 декабря. В украинском Лисичанске чиновники присвоили 250 тыс. грн (около $11 тыс.), выделенных на ремонт дорог. Об этом сообщает пресс-служба МВД Украины.

Правительство Севастополя попросило у федерального центра более 1 млрд на ремонт дорог
СЕВАСТОПОЛЬ, 1 июля. /Корр. ТАСС Янина Васьковская/. Правительство Севастополя обратилось в правительство РФ с просьбой о выделении более 1 млрд рублей на ремонт дорог.

Алуште пообещали 20 млн рублей на ремонт дорог
В Алуште начались работы по ремонту дорожного покрытия. Об этом журналистам сообщил заместитель главы Алуштинской городской администрации Юрий Лабушкин. «Долгое время внимание состоянию наших дорог почти не уделялось.

В прошлом году рижское «Динамо» потратило на затраты хоккеистов 4,93 млн евро
Рижское «Динамо» в прошлом году потратило на зарплаты игроков 4,93 млн евро. Эта сумма на 15 процентов меньше, чем в 2014 году.


  • Дорога,
  • Ремонт,
  • КРЫМ,
  • Министр,
  • Млнгрна,
  • Касса
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: