Абсолютный рекорд жары в Москве может пасть в ближайшие часы Собеседник «Интерфакса» предположил, что в течение дня в Москве может не устоять абсолютный температурный максимум за более чем 130- летнюю историю метеонаблюдений. Воздух прогрелся до 37,2 градусов, это рекордное значение года, лета, месяца и дня. Базовая столичная метеостанция на ВВЦ в 17:00 зафиксировала температуру 37,3 градуса, сообщили «Интерфаксу» в Гидрометеобюро Москвы и Московской области. Москва, ЧАСЫ, ДЕНЬ, Пасть, ЖАРА, Рекорд

Абсолютный рекорд жары в Москве может пасть в ближайшие часы

Абсолютный рекорд жары в Москве может пасть в ближайшие часыСобеседник «Интерфакса» предположил, что в течение дня в Москве может не устоять абсолютный температурный максимум за более чем 130- летнюю историю метеонаблюдений.

Воздух прогрелся до 37,2 градусов, это рекордное значение года, лета, месяца и дня.

Базовая столичная метеостанция на ВВЦ в 17:00 зафиксировала температуру 37,3 градуса, сообщили «Интерфаксу» в Гидрометеобюро Москвы и Московской области.

На Земле побит абсолютный рекорд жары с начала метеонаблюдений
В США температура воздуха превысила 50 градусов. А аномальная жара в Москве если и спадет, то ненадолго.

В ближайшие часы в Москве ожидается резкое похолодание
В ближайшие часы в столичном регионе после нескольких дней оттепелей начнется значительное понижение температуры воздуха, сообщила «Интерфаксу» гендиректор Гидрометеобюро Москвы и Московской области Алексей Ляхов.


  • Москва,
  • ЧАСЫ,
  • ДЕНЬ,
  • Пасть,
  • ЖАРА,
  • Рекорд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: