Четверть московских аттракционов запрещена к эксплуатации В объединении отметили, что установившаяся в Москве аномально жаркая погода требует более внимательного отношения к работе аттракционов. Каждый пятый московский аттракцион не допущен к эксплуатации после проверки специальными техническими надзорными службами города. Дело в том, что высокие температуры влияют на эксплуатационные жидкости (в основном — масла), а также на работу электронного оборудования. Эксплуатация, Служба, Город, <pдело, ТОМ, Проверка

Четверть московских аттракционов запрещена к эксплуатации

Четверть московских аттракционов запрещена к эксплуатацииВ объединении отметили, что установившаяся в Москве аномально жаркая погода требует более внимательного отношения к работе аттракционов.

Каждый пятый московский аттракцион не допущен к эксплуатации после проверки специальными техническими надзорными службами города.

Дело в том, что высокие температуры влияют на эксплуатационные жидкости (в основном — масла), а также на работу электронного оборудования.

Четверть века спустя – вперед, к Союзу
25 лет назад был распущен Советский Союз – собравшиеся в Беловежской пуще 7–8 декабря руководители трех славянских республик заявили о смерти СССР и создании СНГ.

Около 200 московских хостелов допустили к работе на ЧМ-2018
Около 200 хостелов Москвы прошли классификацию для работы на чемпионате мира по футболу 2018 года.


  • Эксплуатация,
  • Служба,
  • Город,
  • <pдело,
  • ТОМ,
  • Проверка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: