Из кредита МВФ возьмут 2 миллиарда на покрытие бюджетной дыры — Согласно условиям программы сотрудничества, Украина получит 2 миллиарда на покрытие дефицита бюджета 2010 года. Сергей Тигипко прогнозирует, что Украина получит первый транш кредита МВФ в ближайшие дни, а второй транш — в конце декабря. Возобновление сотрудничества с МВФ открывает перед Украиной новые возможности экономического роста и улучшения имиджа нашего государства на международной арене. МВФ, Миллиард, Покрытие, Кредит, Украина, Сотрудничество

Из кредита МВФ возьмут 2 миллиарда на покрытие бюджетной дыры

Из кредита МВФ возьмут 2 миллиарда на покрытие бюджетной дыры — Согласно условиям программы сотрудничества, Украина получит 2 миллиарда на покрытие дефицита бюджета 2010 года.

Сергей Тигипко прогнозирует, что Украина получит первый транш кредита МВФ в ближайшие дни, а второй транш — в конце декабря.

Возобновление сотрудничества с МВФ открывает перед Украиной новые возможности экономического роста и улучшения имиджа нашего государства на международной арене.

Минфин Белоруссии желает кредит МВФ под 2,1%
Официальный Минск желает получить кредит Международного фонда в объёме $3 млрд под 2,1% годовых. Об этом 25 февраля проинформировало госинформагентство БелТА со ссылкой на главу Минфина постсоветской республики.

Генподрядчика НСК "Олимпийский" Артюха подозревают в краже 2 миллиардов гривен
Партнера Бориса Колесникова и владельца фирмы-генподрядчика строительства НСК «Олимпийский» АК «Инжиниринг» Владимира Артюха обвиняют в растрате около 2 миллиардов гривен.


  • МВФ,
  • Миллиард,
  • Покрытие,
  • Кредит,
  • Украина,
  • Сотрудничество
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.