Загрязнение воздуха в Москве вдвое превысило норму

Загрязнение воздуха в Москве вдвое превысило нормуМосковский воздух загрязнен вдвое больше допустимой нормы, сообщил в четверг главный специалист ГУМ «Мосэкомониторинг» Алексей Попиков.

В предстоящие сутки ожидается дальнейшее постепенное улучшение обстановки.

Средние концентрации веществ — «индикаторов горения» (взвешенные частицы, углеводороды, угарный газ) снизились в среднем на 20%.

Загрязнение воздуха в Москве превышено в два раза
Жители юго-востока столицы в воскресенье отчетливо ощутили запах гари, в воздухе была зафиксирована концентрация загрязняющих веществ вдвое выше допустимой нормы.

Уровень сероводорода в воздухе Петропавловска в 10 раз превысил норму
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — На улицах Петропавловска стоит едкий запах канализационных отходов. Специалисты выяснили — это сероводород. Его концентрация в воздухе в 10 раз превышает норму.

Уровень загрязненности воздуха в Приамурье остается в норме
Уровень загрязнения воздуха в Амурской области не превышен, к такому выводу пришли специалисты Роспотребнадзора после проверки в пяти городах региона, где действует режим ЧС из-за лесных пожаров.

Власти Китая усилят борьбу с загрязнением воздуха в столичном регионе
МОСКВА, 30 дек — РИА Новости. Китайские власти ужесточат политику, направленную на борьбу с загрязнением воздуха в столичном регионе Китая, куда помимо Пекина входит Тяньцзинь, а также в провинции Хэбэй…


  • Норма,
  • Москва,
  • Воздух,
  • Обстановка,
  • Концентрация,
  • Улучшение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: