Температура в Москве сегодня превысит норму на 10 градусов Максимальная температура воздуха по Москве составит 37—39 градусов, а по области — 34-39 градусов. При грозе порывы ветра могут достигать 15-20 м/с. Возможны повреждения линий электропередачи, частичный повал деревьев, повреждения рекламных щитов. Сильный порывистый ветер, гроза и град ожидаются в столице в четверг во второй половине дня, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МЧС по Москве. Москва, Градус, Норма, Повреждение, СЕНЯ, Ветер

Температура в Москве сегодня превысит норму на 10 градусов

Температура в Москве сегодня превысит норму на 10 градусовМаксимальная температура воздуха по Москве составит 37—39 градусов, а по области — 34-39 градусов.

При грозе порывы ветра могут достигать 15-20 м/с. Возможны повреждения линий электропередачи, частичный повал деревьев, повреждения рекламных щитов.

Сильный порывистый ветер, гроза и град ожидаются в столице в четверг во второй половине дня, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МЧС по Москве.

Жара в Казахстане превышает среднестатистическую норму на 7 градусов
Жара в Казахстане превышает среднестатистическую норму на 7 градусов, передает Tengrinews.kz со ссылкой на ведущего инженера управления долгосрочных прогнозов «Казгидромет» Жанат Сатыбалдиеву. «В данное время большинство регионов Казахстана находится под влиянием гребня тепла, поэтому среднесуточная температура воздуха выше обычной, то есть, выше климатической нормы на 5-7 градусов», — сообщила Жанат Сатыбалдиева.

В Москве рождаемость превысила смертность на 10%
Оказывается Москва занимает лишь шестое место среди субъектов Федерации по темпам снижения бедности населения. Об этом в своем интервью «Российской газете» сообщила заместитель мэра Москвы по социальной политике Людмила ШВЕЦОВА.


  • Москва,
  • Градус,
  • Норма,
  • Повреждение,
  • СЕНЯ,
  • Ветер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.