Правительство РФ решило продлить аспирантуру

Правительство России одобрило проект закона, продлевающего на год срок обучения в аспирантуре, заявила министр экономического развития Эльвира Набиуллина. Если закон будет принят, в очной аспирантуре государственных и муниципальных вузов можно будет учиться не дольше четырех лет, в заочной — пяти лет.

Об этом сообщает Лента.RU.

Правительство России одобрило проект закона, продлевающего на год срок обучения в аспирантуре. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на министра экономического развития Эльвиру Набиуллину.

Сейчас срок обучения в российской очной аспирантуре составляет три года, в заочной — четыре. Если закон будет принят, в очной аспирантуре государственных и муниципальных вузов можно будет учиться не дольше четырех лет, в заочной — пяти лет.

Правительство РФ продлило лицензирование импорта гравия и щебня, в том числе из Украины
МОСКВА, 5 января. /ТАСС/. Правительство РФ продлило с 1 января по 30 июня 2016 года лицензирование импорта гравия и щебня. Соответствующее постановление размещено 5 января на сайте кабмина.

Правительство РФ продлило срок оказания помощи украинским беженцам на 2016 год
Москва. 28 декабря. ИНТЕРФАКС — Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал постановление о продлении на 2016 год оказания медицинской помощи гражданам, вынужденно покинувшим Украину, сообщает в понедельник сайт правительства РФ.

Reuters: антироссийские санкции решено продлить в связи с выборами на Украине
На саммите «большой двадцатки» западные лидеры договорились продолжить давление на РФ в связи с выборами на Украине, передаёт РИА Новости сообщение агентства «Рейтер».

Правительство РФ готово засчитывать работу на предприятиях ОПК в качестве службы в армии для лиц призывного возраста
На минувшей неделе правительство РФ опубликовало поручение министерству обороны и министерству промышленности и торговли относительно инициативы идеи о возможности засчитывать молодым людям призывного возраста работу на оборонных предприятиях в качестве службы по призыву в российской армии.

Евросоюз решил продлить санкции против России до конца 2015 года
Главы МИД ЕС решили продлить адресные санкции против физлиц и компаний РФ не на полгода, а до декабря.


  • Аспирантура,
  • СРОК,
  • Обучение,
  • ГОД,
  • ВУЗ,
  • Закон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: