Союз биатлонистов России принял отставку Александра Тихонова

Союз биатлонистов России принял отставку Александра ТихоноваПрезидент Союза биатлонистов России (СБР) Михаил Прохоров принял отставку первого вице-президента этой организации Александра Тихонова. «Заставлять его работать мы не можем», — подчеркнул исполнительный директор СБР Сергей Кущенко. Заявление с просьбой вывести его из состава СБР Тихонов написал 28 июля 2010 года.

Сообщает Интернет-издание Лента.RU.

Президент Союза биатлонистов России (СБР) Михаил Прохоров принял отставку первого вице-президента этой организации Александра Тихонова. Об этом сообщает официальный сайт СБР. «Заставлять его работать мы не можем», — подчеркнул исполнительный директор СБР Сергей Кущенко. Заявление с просьбой вывести его из состава СБР Тихонов написал 28 июля 2010 года.

29 июля Тихонов сообщил представителям СМИ, что он намерен оставить все посты, занимаемые им в СБР. Помимо работы в должности вице-президента, Тихонов также выполнял обязанности члена правления организации.

Кущенко сказал, что Тихонов очень пригодился бы СБР в ходе подготовки к Олимпийским играм 2014 года в Сочи, но организация с уважением принимает решение Тихонова.

Тихонов, который за свою спортивную карьеру выиграл четыре золотые олимпийские медали, с 1996 по 2008 годы занимал пост президента СБР, а затем уступил эту должность Прохорову. В последнее время Тихонов регулярно выступал с критикой в адрес руководства СБР и тренеров сборных России.

В интервью интернет-изданию Sports.Ru Тихонов заявил, что он не видел руководство СБР уже около года. Тихонов сказал, что он «не готов работать с этой командой», и выразил свое недовольство тем, что в СБР продолжают работать люди, которые, по мнению Тихонова, связаны с допинг-скандалами.

Александр Кравцов возглавил Союз биатлонистов России
Во вторник, 20 мая, новым президентом Союза биатлонистов России стал Александр Кравцов. На выборах главы организации, которые прошли 20 мая, он получил большинство голосов.

Прохоров покинет пост президента Союза биатлонистов России
Михаил Прохоров покинет пост президента Союза биатлонистов России (СБР). Бизнесмен не будет участвовать в выборах главы организации.

Союз гандболистов России принял отставку Владимира Максимова
В субботу в Москве состоялся Исполком Союза гандболистов России, главной темой которого стало выступление женской сборной на чемпионате мира и мужской — на чемпионате Европы, сообщает корреспондент «Советского спорта» Николай ЧЕГОРСКИЙ Выступление мужской сборной России на чемпионате Европы, где она…

Союз биатлонистов России ответил на критику Земфиры
Президент Союза биатлонистов России Александр Кравцов прокомментировал заявление певицы Земфиры о выступлении российских биатлонистов в минувшем сезоне. Его слова в субботу, 2 апреля, приводит «Русская служба новостей».

Adidas может расторгнуть контракт с Союзом биатлонистов России
Немецкая компания Adidas, производящая спортивную одежду и экипировку, допускает возможность расторжения спонсорского договора с Союзом биатлонистов России (СБР), сообщает норвежская телерадиовещательная корпорация NRK.


  • СБР,
  • ТИХВ,
  • Россия,
  • Отставка,
  • Александр,
  • Биатлст
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: