В Кабардино-Балкарии предотвратили теракт В городе Тырныауз в Кабардино-Балкарии предотвращен теракт. 29 июля сотрудники местного РОВД нашли самодельную бомбу, заложенную в жилом массиве. Взрывное устройство было начинено поражающими элементами. Мощность бомбы оценили в 1,5 килограмма тротила. Ее обезвредили специалисты ОВД и взрывотехники управления ФСБ. Об этом сообщает Лента.RU . В городе Тырныауз в Кабардино-Балкарии предотвращен теракт, сообщается на сайте республиканского МВД. По данным министерства, 29 июля сотрудники местного РОВД нашли самодельную бомбу, заложенную в жилом массиве. Взрывное устройство было начинено поражающими элементами и снабжено радиоуправляемой радиостанцией с питанием от батарейки. Мощность бомбы оценили в 1,5 килограмма в тротиловом эквиваленте. Ее обезвредили специалисты ОВД и взрывотехники управления ФСБ. Кабардинобалкария, Теракт, Мощность, Устройство, Массив, Бомба

В Кабардино-Балкарии предотвратили теракт

В Кабардино-Балкарии предотвратили терактВ городе Тырныауз в Кабардино-Балкарии предотвращен теракт. 29 июля сотрудники местного РОВД нашли самодельную бомбу, заложенную в жилом массиве. Взрывное устройство было начинено поражающими элементами. Мощность бомбы оценили в 1,5 килограмма тротила. Ее обезвредили специалисты ОВД и взрывотехники управления ФСБ.

Об этом сообщает Лента.RU.

В городе Тырныауз в Кабардино-Балкарии предотвращен теракт, сообщается на сайте республиканского МВД.

По данным министерства, 29 июля сотрудники местного РОВД нашли самодельную бомбу, заложенную в жилом массиве. Взрывное устройство было начинено поражающими элементами и снабжено радиоуправляемой радиостанцией с питанием от батарейки.

Мощность бомбы оценили в 1,5 килограмма в тротиловом эквиваленте. Ее обезвредили специалисты ОВД и взрывотехники управления ФСБ.

В Кабардино-Балкарии предотвращен крупный теракт (ВИДЕО)
В пригороде Нальчика поселке Адиюх обнаружена подпольная лаборатория по изготовлению бомб, в которой находилось взрывное устройство мощностью около 15 килограммов тротилового эквивалента. Как заявили РИА Новости в Национальном антитеррористическом комитете, бомба была начинена поражающими элементами и предназначалась для осуществления крупного теракта.

В Кабардино-Балкарии убит тренировавшийся в Сирии террорист
Правоохранители уничтожили в Кабардино-Балкарии группу террористов, главарь которых предположительно проходил подготовку в лагере боевиков в Сирии, сказано в сообщении Национального антитеррористического комитета.


  • Кабардинобалкария,
  • Теракт,
  • Мощность,
  • Устройство,
  • Массив,
  • Бомба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: