Жара в Москве и Петербурге вновь побила рекорды В Москве и Санкт-Петербурге в четверг, 29 июля, зафиксированы рекордные температуры воздуха. В столице в 13:00 была зафиксирована температура 35,2 градуса, что на один градус выше предыдущего максимума для этого дня. В Петербурге температура поднялась до 35,3 градуса, что является абсолютным рекордом. Об этом пишет сегодня Лента.RU . В Москве и Санкт-Петербурге в четверг, 29 июля, зафиксированы рекордные температуры воздуха. В столице, как сообщает «Интерфакс», в 13:00 была зафиксирована температура 35,2 градуса, что на один градус выше предыдущего максимума, установленного 29 июля 1920. Рекорд стал десятым за июль и двенадцатым за все лето 2010 года. Последние восемь дней температура воздуха в Москве остается аномально высокой. Абсолютный рекорд температуры в столице составляет 37,5 градуса, он был зафиксирован три дня назад. Синоптики не исключают, что в ближайшее время он будет побит. В Санкт-Петербурге в четверг температура воздуха зафиксирована на самой высокой за всю историю наблюдений отметке в 35,3 градуса, сообщает «Фонтанка.ру». Предыдущий температурный рекорд был установлен 15 июня 1998 года и составлял 34,6 градуса. Градус, Температура, Москва, Воздух, Санктпетербург, Петербург

Жара в Москве и Петербурге вновь побила рекорды

Жара в Москве и Петербурге вновь побила рекордыВ Москве и Санкт-Петербурге в четверг, 29 июля, зафиксированы рекордные температуры воздуха. В столице в 13:00 была зафиксирована температура 35,2 градуса, что на один градус выше предыдущего максимума для этого дня. В Петербурге температура поднялась до 35,3 градуса, что является абсолютным рекордом.

Об этом пишет сегодня Лента.RU.

В Москве и Санкт-Петербурге в четверг, 29 июля, зафиксированы рекордные температуры воздуха. В столице, как сообщает «Интерфакс», в 13:00 была зафиксирована температура 35,2 градуса, что на один градус выше предыдущего максимума, установленного 29 июля 1920.

Рекорд стал десятым за июль и двенадцатым за все лето 2010 года. Последние восемь дней температура воздуха в Москве остается аномально высокой. Абсолютный рекорд температуры в столице составляет 37,5 градуса, он был зафиксирован три дня назад. Синоптики не исключают, что в ближайшее время он будет побит.

В Санкт-Петербурге в четверг температура воздуха зафиксирована на самой высокой за всю историю наблюдений отметке в 35,3 градуса, сообщает «Фонтанка.ру». Предыдущий температурный рекорд был установлен 15 июня 1998 года и составлял 34,6 градуса.

СМИ узнали мотивы готовивших теракты в Москве и Петербурге
Уроженцы бывших советских среднеазиатских республик, задержанные сотрудниками ФСБ в Москве и Санкт-Петербурге в минувшие выходные за подготовку терактов, планировали ехать на войну в Сирию.

В Москве и Петербурге проходят обыски у саентологов
В Москве и Санкт-Петербурге проходят обыски в саентологической церкви по уголовного делу о «незаконном предпринимательстве».


  • Градус,
  • Температура,
  • Москва,
  • Воздух,
  • Санктпетербург,
  • Петербург
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.