Москвич сдал в ломбард 11 угнанных иномарок Сотрудники правоохранительных органов задержали 38-летнего жителя столицы, который сдал в ломбард 13 дорогих иномарок, оказавшихся угнанными, сообщает «Росбалт». — Подъехавшие оперативники осмотрели машины и определили: 11 из них угнаны с территории Москвы и Подмосковья в 2009-2010 годах. Как выяснилось, все их с перебитыми номерами и поддельными документами сдал в ломбард 38-летний москвич, заработав на этой операции 12 миллионов рублей. Ломбард, Иномарка, Подмосковье, <pкак, Москва, Определ

Москвич сдал в ломбард 11 угнанных иномарок

Москвич сдал в ломбард 11 угнанных иномарокСотрудники правоохранительных органов задержали 38-летнего жителя столицы, который сдал в ломбард 13 дорогих иномарок, оказавшихся угнанными, сообщает «Росбалт».

— Подъехавшие оперативники осмотрели машины и определили: 11 из них угнаны с территории Москвы и Подмосковья в 2009-2010 годах.

Как выяснилось, все их с перебитыми номерами и поддельными документами сдал в ломбард 38-летний москвич, заработав на этой операции 12 миллионов рублей.

В Киеве наладили продажи угнанных иномарок с юго-востока Украины
Между тем компания Chevron заявила о начале добычи сланцевого газа на Украине.

Москвича подозревают в сексе с девятиклассницей Подольска
Безработного москвича подозревают в сексе с несовершеннолетней из города Подольск. Как пояснил «360» источник в правоохранительных органах Московской области с заявлением в полицию обратилась мать девушки, работающая продавцом.


  • Ломбард,
  • Иномарка,
  • Подмосковье,
  • <pкак,
  • Москва,
  • Определ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.