Роспотребнадзор не заметил ухудшения экологии Москвы из-за торфяников Роспотребнадзор не отмечает резкого ухудшения экологической ситуации в Московском регионе из-за горящих торфяников. Главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко заявил, что горящие торяники не сильно повлияли на экологию Москвы. Москвичей ждет жара с дымом от торфяных пожаров и грозой после полудня Москвичей ждет жаркий четверг с грозой во второй половине дня. Москва, Ухудшение, ИЗЗ, Экология, Гроза, Торфяник

Роспотребнадзор не заметил ухудшения экологии Москвы из-за торфяников

Роспотребнадзор не заметил ухудшения экологии Москвы из-за торфяниковРоспотребнадзор не отмечает резкого ухудшения экологической ситуации в Московском регионе из-за горящих торфяников.

Главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко заявил, что горящие торяники не сильно повлияли на экологию Москвы.

Москвичей ждет жара с дымом от торфяных пожаров и грозой после полудня Москвичей ждет жаркий четверг с грозой во второй половине дня.

Подтоплений в Москве из-за дождей не зафиксировано
Серьезных подтоплений в Москве в понедельник из-за дождя не зафиксировано, остановки общественного транспорта из-за скопления воды не было, сообщил РИА Новости пресс-секретарь ГУП «Мосводосток» Игорь Епифанов.

Три рейса из Москвы не смогли прибыть в Томск из-за тумана
Прибытие в Томск трех авиарейсов из Москвы и по одному из Сочи и Нижневартовска задерживается из-за неблагоприятных погодных условий. «Рейс из столицы авиакомпании ЮТэйр ушел в Новокузнецк, рейс Трансаэро — в Красноярск, третий вылетел из Москвы позже», — сообщили агентству «Интерфакс-Сибирь» в справочной томского аэропорта.


  • Москва,
  • Ухудшение,
  • ИЗЗ,
  • Экология,
  • Гроза,
  • Торфяник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.