После ограбления инкассаторов бандиты убили двух свидетелей

После ограбления инкассаторов бандиты убили двух свидетелейБандиты избивились от ненужных свидетелей — своих общих знакомых Павла Толстого и Ивана Кукарева, рассказал следствию один из задержанных.

По словам Стрекалова, идею ограбить инкассаторскую машину озвучил один из гостей по имени Максим на дне рождения Толстого в 2009 году.

Один из подозреваемых в нападении на инкассаторов в Москве – Александр Стрекалов – заявил, что после ограбления были убиты два «случайных свидетеля».

Двух свидетелей убийства Немцова не смогли найти
Правоохранительные органы не смогли найти двух свидетелей убийства политика Бориса Немцова. Об этом сообщает «Росбалт» со ссылкой на источник.

В Петербурге пациенты военного госпиталя убили двух медсестер
Это произошло в психиатрическом отделении лечебного учреждения.

Уголовное дело возбудили после того, как муж убил супругу
По факту убийства женщины на северо-западе Москвы возбудили уголовное дело. Об этом сообщила старший помощник руководителя ГСУ СК России по Москве по взаимодействию со СМИ Юлия Иванова.

Извращенцы убили двух девушек монтировкой из-за отказа в сексе
В Забайкальском крае двое извращенцов убили малознакомых девушек, отказавших им в интимной связи. Трагедия произошла в поселке Газимурский Завод, пишет «Блокнот».

На Алтае браконьер убил двух лосей
В Шелебалихинском районе задержали подозреваемого в незаконном отстреле двух лосей. В полицию обратился местный охотовед, нашедший в лесу в нескольких километрах от села Иня следы убийства животных.


  • Инкассатор,
  • Ограбление,
  • Свидетель,
  • Толстой,
  • Бандит,
  • ДЕНЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: