Для детской больницы построят корпус за 240 млн рублей Старые здания на 14–й линии будут реконструированы для нужд социальной сферы Василеостровского района: например, под детский сад, передает DPrealty.ru. На 1-й линии Васильевского острова, 58, в Петербурге будет построен новый корпус Детской городской больницы № 2 святой Марии Магдалины. По словам губернатора Санкт-Петербурга Валентины Матвиенко, город выделит средства на проектирование здания, и в конце будущего года начнется его строительство. Больница, Корпус, Здание, Линия, Рубль, Миллион

Для детской больницы построят корпус за 240 млн рублей

Для детской больницы построят корпус за 240 млн рублейСтарые здания на 14–й линии будут реконструированы для нужд социальной сферы Василеостровского района: например, под детский сад, передает DPrealty.ru.

На 1-й линии Васильевского острова, 58, в Петербурге будет построен новый корпус Детской городской больницы № 2 святой Марии Магдалины.

По словам губернатора Санкт-Петербурга Валентины Матвиенко, город выделит средства на проектирование здания, и в конце будущего года начнется его строительство.

В Крыму построят СИЗО за 82 млн рублей
В Симферополе планируется строительство нового следственного изолятора на 366 мест, передает РИА «Новости». Как следует из материалов о госзакупке, стоимость строительства составит 82 млн руб.

Племзавод «РАПТИ» собирается построить в Ленобласти семеноводческий центр за 170 млн рублей
Племзавод «РАПТИ» планирует построить собственный семеноводческий центр в Лужском районе за 170 млн рублей, чтобы обеспечивать хозяйства зерновыми культурами. Окупать проект планируется за 10 лет.


  • Больница,
  • Корпус,
  • Здание,
  • Линия,
  • Рубль,
  • Миллион
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.