Комитет всемирного наследия ЮНЕСКО может рассмотреть сегодня вопрос памятников Петербурга Комитет всемирного наследия ЮНЕСКО сегодня в Бразилиа начал рассматривать список объектов, находящихся под угрозой. В состав делегации РФ вошла председатель комитета по охране памятников Петербурга Вера Дементьева. Как сообщалось ранее в прессе, участники сессии Комитета стали обсуждать этот вопрос в кулуарах с самого начала работы. Вопрос, Памятник, Петербург, Юнеско, СЕНЯ, Наследие

Комитет всемирного наследия ЮНЕСКО может рассмотреть сегодня вопрос памятников Петербурга

Комитет всемирного наследия ЮНЕСКО может рассмотреть сегодня вопрос памятников ПетербургаКомитет всемирного наследия ЮНЕСКО сегодня в Бразилиа начал рассматривать список объектов, находящихся под угрозой.

В состав делегации РФ вошла председатель комитета по охране памятников Петербурга Вера Дементьева.

Как сообщалось ранее в прессе, участники сессии Комитета стали обсуждать этот вопрос в кулуарах с самого начала работы.

36-я сессия Комитета всемирного наследия ЮНЕСКО исключила 2 объекта из Списка всемирного наследия под угрозой
Благодаря улучшению сохранности объектов наследия в Пакистане и на Филиппинах, Комитет всемирного наследия ЮНЕСКО на своей 36-й сессии в Санкт-Петербурге принял решение исключить два объекта из Списка всемирного наследия под угрозой. Об этом сообщает сегодня, 26 июня, корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службу ЮНЕСКО. Форт и сады Шалимар в городе Лахор и крепость в Лахоре (Пакистан) и Рисовые террасы в Филиппинских Кордильерах исключены из Списка всемирного наследия под угрозой.


  • Вопрос,
  • Памятник,
  • Петербург,
  • Юнеско,
  • СЕНЯ,
  • Наследие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: