Сомалийские пираты освободили турецкое судно Frigia Сомалийские пираты освободили турецкое судно Frigia, на борту которого находятся двое граждан Украины, пишет КорреспонденТ.net со ссылкой на Reuters. Судно в сопровождении фрегата турецких ВМС Gelibolu находится в международных водах и следует в Турцию, сообщает РИА «Новости». Судно, команда которого состояла из 19 турецких и двоих украинских моряков, было захвачено 23 марта в 400 милях от берегов Индии. Освобода, Пират, РИА, Команда, Турция, ВОД

Сомалийские пираты освободили турецкое судно Frigia

Сомалийские пираты освободили турецкое судно FrigiaСомалийские пираты освободили турецкое судно Frigia, на борту которого находятся двое граждан Украины, пишет КорреспонденТ.net со ссылкой на Reuters.

Судно в сопровождении фрегата турецких ВМС Gelibolu находится в международных водах и следует в Турцию, сообщает РИА «Новости».

Судно, команда которого состояла из 19 турецких и двоих украинских моряков, было захвачено 23 марта в 400 милях от берегов Индии.

Из плена сомалийский пиратов освободили судно с украинцами на борту
Информацию подтвердили в Министерстве иностранных дел Украины, пятеро граждан которой находились на борту балкера. «Как мне только что сообщило посольство Украины в Греции, сегодня из плена сомалийских пиратов было освобождено судно Blida, на котором находятся 5 наших соотечественников», — прокомментировал ситуацию глава внешнеполитического ведомства Украины Константин Грищенко.


  • Освобода,
  • Пират,
  • РИА,
  • Команда,
  • Турция,
  • ВОД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: