В Красноярске горит элитная многоэтажка, в которой живет мэр города Из-за низкого напора воды в системе городского водоснабжения, пожарные приняли решение брать воду для тушения прямо из Енисея. В центре Красноярска загорелась кровля крыши многоэтажного элитного дома, в котором находится квартира мэра города. Горит крыша, сообщил РИА «Новости» представитель прес-службы ГУ МЧС России по Красноярскому краю. Город, Многожка, МЭР, Живет, Красноярск, Котор

В Красноярске горит элитная многоэтажка, в которой живет мэр города

В Красноярске горит элитная многоэтажка, в которой живет мэр городаИз-за низкого напора воды в системе городского водоснабжения, пожарные приняли решение брать воду для тушения прямо из Енисея.

В центре Красноярска загорелась кровля крыши многоэтажного элитного дома, в котором находится квартира мэра города.

Горит крыша, сообщил РИА «Новости» представитель прес-службы ГУ МЧС России по Красноярскому краю.

По факту ДТП, в котором погиб мэр Обухова, возбуждено уголовное дело
По данным Центра по связям с общественностью областной милиции, авария произошла вчера около 21:00 на трассе «Киев-Знаменка» возле села Таценки Обуховского района. Автомобиль «Toyota Venza», за рулем которого находился Мельник, столкнулся с «КамАЗом», груженным кирпичом, который совершал разворот в разрешенном месте.

Водителя Камаза, в который врезался мэр Обухова, забили насмерть
Ранее министр внутренних дел Украины Анатолий Могилев назвал маловероятной возможность целенаправленного устранения мельника. Глава МВД напомнил, что мэр Обухова на своем автомобиле ехал на такой скорости, что КамАЗ от столкновения отлетел на 10 метров.


  • Город,
  • Многожка,
  • МЭР,
  • Живет,
  • Красноярск,
  • Котор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.