Директору детского лагеря "Дон" угрожают расправой Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 213 УК РФ (хулиганство), максимальное наказание по которой — до пяти лет лишения свободы. Как уже сообщали «Аргументы.ру», в драке на территории детского оздоровительного лагеря «Дон», по данным милиции, пострадали девять человек, в том числе замдиректора оздоровительного учреждения. Директор детского оздоровительного комплекса «Дон» на Кубани, произошла драка между приехавшими на отдых чеченцами и местными жителями, получает угрозы расправы. Лагерь, ДОН, Расправа, Замдиректора, Учреждение, <pдиректор

Директору детского лагеря "Дон" угрожают расправой

Директору детского лагеря 'Дон' угрожают расправойВозбуждено уголовное дело по части 2 статьи 213 УК РФ (хулиганство), максимальное наказание по которой — до пяти лет лишения свободы.

Как уже сообщали «Аргументы.ру», в драке на территории детского оздоровительного лагеря «Дон», по данным милиции, пострадали девять человек, в том числе замдиректора оздоровительного учреждения.

Директор детского оздоровительного комплекса «Дон» на Кубани, произошла драка между приехавшими на отдых чеченцами и местными жителями, получает угрозы расправы.

Участники драки с «чеченскими волосатыми детьми» в лагере «Дон» отделались условными сроками
Вынесен приговор в отношении шести подсудимых, обвиняемых в избиении чеченцев, в детском лагере Краснодарского края.

Севастополь вернул в собственность два детских лагеря в поселке Форос
Правительство Севастополя вернуло в реестр собственности города имущественный комплекс «Береговое» в поселке Форос. Документ принят на заседании 3 ноября, передает корреспондент ИА REGNUM.


  • Лагерь,
  • ДОН,
  • Расправа,
  • Замдиректора,
  • Учреждение,
  • <pдиректор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: