Жители Ингушетии устроили стрельбу в сочинском кафе "Кураж" Следственный отдел Лазаревского района Сочи СУ СКП РФ по Краснодарскому краю проводит доследственную проверку по факту стрельбы в кафе поселка Лазаревское. В период пребывания в кафе некоторые из жителей Республики Ингушетия стали беспричинно наносить побои одному из местных жителей. Жители Ингушетии 28 июля в сочинском кафе танцевали на столах, побили местного жителя, «плохо посмотревшего на их автомобиль», и стреляли по ногам его знакомых. КАФЕ, Ингушетия, Стрельба, Житель, Кураж, Устро

Жители Ингушетии устроили стрельбу в сочинском кафе "Кураж"

Жители Ингушетии устроили стрельбу в сочинском кафе 'Кураж'Следственный отдел Лазаревского района Сочи СУ СКП РФ по Краснодарскому краю проводит доследственную проверку по факту стрельбы в кафе поселка Лазаревское.

В период пребывания в кафе некоторые из жителей Республики Ингушетия стали беспричинно наносить побои одному из местных жителей.

Жители Ингушетии 28 июля в сочинском кафе танцевали на столах, побили местного жителя, «плохо посмотревшего на их автомобиль», и стреляли по ногам его знакомых.

Мужчина устроил стрельбу в центре Краснодара
Житель Краснодара устроил стрельбу в подземном переходе в центре города. Об этом в пятницу, 6 января, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на следственное управление СКР по региону.

Неизвестный устроил стрельбу в кафе на западе Москвы
Мужчина устроил стрельбу в кафе на западе Москвы из-за конфликта с другим посетителем, сообщает агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на пресс-службу главка МВД.


  • КАФЕ,
  • Ингушетия,
  • Стрельба,
  • Житель,
  • Кураж,
  • Устро
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: