Жители Ингушетии устроили стрельбу в сочинском кафе "Кураж"

Жители Ингушетии устроили стрельбу в сочинском кафе 'Кураж'Следственный отдел Лазаревского района Сочи СУ СКП РФ по Краснодарскому краю проводит доследственную проверку по факту стрельбы в кафе поселка Лазаревское.

В период пребывания в кафе некоторые из жителей Республики Ингушетия стали беспричинно наносить побои одному из местных жителей.

Жители Ингушетии 28 июля в сочинском кафе танцевали на столах, побили местного жителя, «плохо посмотревшего на их автомобиль», и стреляли по ногам его знакомых.

Неизвестный устроил стрельбу в кафе на западе Москвы
Мужчина устроил стрельбу в кафе на западе Москвы из-за конфликта с другим посетителем, сообщает агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на пресс-службу главка МВД.

«Жемчужный прапорщик» устроил стрельбу в чебуречной
Полицейские задержали 37-летнего мужчину, который устроил стрельбу в кафе в центре Санкт-Петербурга, сообщили в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти. В результате инцидента никто не пострадал.

Двое вооруженных мужчин устроили стрельбу в одесском клубе
В одном из развлекательных заведений Одессы в ночь на воскресенье двое вооруженных мужчин устроили стрельбу. В результате погибли 29-летняя женщина и 24-летний мужчина, еще трое посетителей получили огнестрельные ранения.

Пьяный мужчина устроил стрельбу в детском саду
Полицейские Нижнего Новгорода разыскивают человека, который устроил стрельбу в детском саду и ранил дворника. Инцидент произошел утром, когда родители приводят своих детей. По словам очевидцев, через территорию детсада попытались пройти мужчина и женщина. Видимо, хотели срезать путь к дому. Дворник объяснил, что это запрещено. Впрочем, убедить пьяных посетителей ему не удалось — началась ссора. А еще через минуту раздались выстрелы. Дворника с ранением руки госпитализировали.

Житель Якутии устроил стрельбу по полицейским из ружья
Житель Якутска устроил стрельбу по полицейским из охотничьего ружья, при задержании злоумышленника один из полицейских получил касательное ранение головы, сообщает пресс-служба МВД по Якутии. Инцидент произошел в субботу: в полицию поступило сообщение о том, что неизвестный мужчина стреляет из охотничьего ружья. Когда сотрудники полиции подъехали к частному дому, он открыл стрельбу по полицейским и скрылся в здании.


  • КАФЕ,
  • Ингушетия,
  • Стрельба,
  • Житель,
  • Кураж,
  • Устро
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: