Двум уроженцам Чечни предъявлено обвинение по делу о драке в Москве Обвиняемые по делу об убийстве в ходе массовой драки на Чистых прудах спартаковского болельщика Юрия Волкова обжаловали свой арест. Напомним, Юрия Волкова убили во время драки на Чистопрудном бульваре в Москве в ночь на 10 июля. Как сообщил адвокат семьи Волкова – Дмитрий Юдин, Ахмедпаше Айдаеву предъявлено обвинение в убийстве, Бекхану Ибрагимову — в причинении тяжкого вреда здоровью. Обвинение, Москва, Волков, ДЕЛО, Драка, ЮРИЙ

Двум уроженцам Чечни предъявлено обвинение по делу о драке в Москве

Двум уроженцам Чечни предъявлено обвинение по делу о драке в МосквеОбвиняемые по делу об убийстве в ходе массовой драки на Чистых прудах спартаковского болельщика Юрия Волкова обжаловали свой арест.

Напомним, Юрия Волкова убили во время драки на Чистопрудном бульваре в Москве в ночь на 10 июля.

Как сообщил адвокат семьи Волкова – Дмитрий Юдин, Ахмедпаше Айдаеву предъявлено обвинение в убийстве, Бекхану Ибрагимову — в причинении тяжкого вреда здоровью.

Экс-главе службе безопасности Домодедово предъявлено обвинение по делу о теракте
Следствие предъявило официальное обвинение бывшему управляющему директору компании «Домодедово эрпорт авиэйшен секьюрити» Андрею Данилову, который отвечал за авиационную безопасность в аэропорту, сообщает РИА «Новости».

Одесский суд допросит основного свидетеля обвинения по делу о трагедии в Доме профсоюзов
МОСКВА, 3 марта. /ТАСС/. Малиновский суд Одессы допросит в четверг ключевого свидетеля со стороны обвинения по делу о трагедии в одесском Доме профсоюзов, которая произошла 2 мая 2014 года.


  • Обвинение,
  • Москва,
  • Волков,
  • ДЕЛО,
  • Драка,
  • ЮРИЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: