Тренер сборной Голландии вызвал одного участника ЧМ-2010 на матч с Украиной

Тренер сборной Голландии вызвал одного участника ЧМ-2010 на матч с УкраинойГлавный тренер сборной Голландии по футболу Берт ван Марвейк вызвал на товарищеский матч с Украиной лишь одного участника чемпионата мира в ЮАР. Им стал голкипер Михел Ворм, который на ЧМ-2010 был запасным вратарем и не сыграл ни минуты. Матч Украина — Голландия пройдет 11 августа в Донецке.

Об этом сообщила Лента.RU сегодня.

Главный тренер сборной Голландии по футболу Берт ван Марвейк вызвал на товарищеский матч с Украиной лишь одного участника чемпионата мира в ЮАР. Им стал голкипер Михел Ворм, который на ЧМ-2010 был запасным вратарем и не сыграл ни минуты, сообщает Sky Sports. Матч Украина — Голландия пройдет 11 августа в Донецке.

Как отмечает Sky Sports, ван Марвейк не вызвал в команду большинство участников чемпионата мира, так как решил дать им отдохнуть. На ЧМ-2010 голландцы дошли до финала, где уступили сборной Испании (0:1 в дополнительное время).

Всего на матч с Украиной ван Марвейк вызвал 18 футболистов. Большинство из них играют в Голландии, а зарубежные чемпионаты представляют только защитник Джеффри Брума из лондонского «Челси» и полузащитник Давид Мендес да Силва из швейцарского «Зальцбурга».

Главный тренер сборной Украины Мирон Маркевич уже назвал состав на матч с Голландией.

Назван состав сборной Литвы на матч с Украиной
Тренерский штаб национальной сборной Литвы во главе с Игорем Панкратьевым определился с футболистами, которые сыграют в отборочном поединке к Евро-2016 со сборной Швейцарии, а затем отправятся в Киев на товарищескую…

Тренер сборной Голландии заявил, что команда переходит в экстремальный режим
Главный тренер сборной Голландии Данни Блинд рассказал о ходе отборочной встречи Euro-2016 против команды Казахстана.

Гус Хиддинка сохранил пост наставника сборной Голландии
Экс-рулевой сборной России Гус Хиддинк сохранит пост главного тренера сборной Голландии. Об этом стало известно после его встречи с одним из директоров Королевского футбольного союза Нидерландов Бертом ван Оственом.

Тренеры сборной Монголии сняли форму в знак протеста на Олимпиаде в Рио
После поражения монгольского спортсмена в матче за бронзовую медаль Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро тренеры сборной Монголии, которые не согласились с судейским решением, разделись прямо на ковре.

Стал известен стартовый состав сборной России на матч с Уэльсом
Капитан сборной России Роман Широков выйдет с первых минут в заключительном матче группового этапа Евро-2016 против Уэльса.


  • МАТЧ,
  • Украина,
  • Голландия,
  • Участник,
  • МИР,
  • Тренер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: