Кайли Миноуг записала вокал для дебютного альбома дуэта Hurts

Кайли Миноуг записала вокал для дебютного альбома дуэта HurtsКайли Миноуг записала вокал для одной из композиций дебютного альбома дуэта Hurts. Вокалист Hurts Тео Хачкрафт сообщил, что группа закончила работу над альбомом несколько недель назад, но пластинка показалась музыкантам «незавершенной». Тогда музыканты обратились к Миноуг с предложением записать совместный трек.

Сообщает Интернет-издание Лента.RU.

Австралийская певица Кайли Миноуг записала вокал для одной из композиций дебютного альбома британского дуэта Hurts, сообщает NME.

Дуэт Hurts был создан в Манчестере в 2009 году. Свои первые концерты группа дала в начале 2010 года. Дебютный синг «Wonderful Life» поступил в продажу в мае 2010 года.

Вокалист Hurts Тео Хачкрафт сообщил, что группа закончила работу над альбомом несколько недель назад, но пластинка показалась музыкантам «незавершенной». Оба участника дуэта «влюблены» в Кайли Миноуг — поэтому они «набрались смелости» и обратились к певице с предложением записать совместный трек. Миноуг согласилась, и в результате ее голос звучит в песне «Devotion».

Альбом Hurts «Happiness» поступит в продажу в начале сентября 2010 года.

Напомним, что сама Миноуг в июне 2010 года выпустила свой одиннадцатый студийный диск — альбом «Aphrodite». Пластинка сумела подняться до первой строки британского чарта.

Кайли Миноуг записала симфонические версии своих хитов
Австралийская поп-певица Кайли Миноуг анонсировала выход нового студийного альбома. Пластинка под названием «The Abbey Road Sessions» выйдет на лейбле Parlophone Records 29 октября, сообщается на сайте исполнительницы. Как следует из названия, диск был записан на легендарной студии Abbey Road в Лондоне. В работе над альбомом вместе с постоянной аккомпанирующей певице группой принимал участие целый оркестр.

Кайли Миноуг поразила цветущим образом на концерте в Милане
После того, как Кайли Миноуг обручилась с Джошуа Сассом, певица, кажется, повернула время вспять, начала молодеть и расцветать прямо на глазах.

Кайли Миноуг уходит со сцены
Знаменитая исполнительница решила оставить карьеру певицы ради кино.

Кайли Миноуг угрожают убийством
Австралийская певица Кайли Миноуг обратилась в полицию, после того, как один из пользователей Twitter’а пригрозил ее убить. На микроблог исполнительницы подписаны более миллиона человек, странно, что среди них нашелся всего один маньяк, иронизируют британские журналисты The Telegraph. 43-летняя исполнительница отправилась…

Кайли Миноуг обвинили в излишнем увлечении ботоксом
47-летняя певица Кайли Миноуг, наконец, встретила мужчину своей мечты. Бойфренд Кайли Джошуа Сасс еще зимой подарил ей помолвочное кольцо с бриллиантом, и, судя по всему, дело идет к свадьбе.


  • Миноуг,
  • Вокал,
  • Альбом,
  • Группа,
  • Музыкант,
  • Неделя
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: