Андрей Шевченко украл бумажник у журналиста Капитан киевского «Динамо» Андрей Шевченко украл бумажник у украинского журналиста телеканала ICTV. Это произошло вечером 27 июля сразу по окончании матча квалификационного этапа Лиги чемпионов против бельгийского «Гента». Перед тем как дать интервью, Шевченко в шутку вытащил бумажник из заднего кармана журналиста. Об этом пишет сегодня Лента.RU . Капитан киевского «Динамо» Андрей Шевченко украл бумажник у украинского журналиста телеканала ICTV. Это произошло вечером 27 июля сразу по окончании матча квалификационного этапа Лиги чемпионов против бельгийского «Гента». Перед тем как дать интервью, Шевченко в шутку вытащил бумажник из заднего кармана журналиста, пишет украинское издание «Сегодня Спорт». Журналистом, у которого футболист вытащил бумажник, оказался Микола Васильков, учившийся с Шевченко в одной школе. По словам Василькова, он хорошо знаком с игроком, хотя Шевченко младше его на четыре года. «Их класс для нас был малявками», — сказал журналист. По окончании интервью капитан «Динамо» вернул Василькову бумажник, в котором было шесть тысяч гривен (около 23 тысяч рублей). Журналист отметил, что обычно он ведет себя внимательно, но перед эфиром переложил бумажник в задний карман, чтобы он не попадал в кадр. Запись эпизода с участием Шевченко и Василькова можно посмотреть на сайте газеты «Сегодня». Первый матч третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов между «Динамо» и «Гентом» завершился со счетом 3:0 в пользу киевлян. Ответная игра пройдет 4 августа в Бельгии. В случае победы «Динамо» примет участие в стыковых матчах (плей-офф) за право выступить в групповом турнире. Шевченко, Бумажник, Динамо, Журналист, ЛИГА, Окончание

Андрей Шевченко украл бумажник у журналиста

Андрей Шевченко украл бумажник у журналистаКапитан киевского «Динамо» Андрей Шевченко украл бумажник у украинского журналиста телеканала ICTV. Это произошло вечером 27 июля сразу по окончании матча квалификационного этапа Лиги чемпионов против бельгийского «Гента». Перед тем как дать интервью, Шевченко в шутку вытащил бумажник из заднего кармана журналиста.

Об этом пишет сегодня Лента.RU.

Капитан киевского «Динамо» Андрей Шевченко украл бумажник у украинского журналиста телеканала ICTV. Это произошло вечером 27 июля сразу по окончании матча квалификационного этапа Лиги чемпионов против бельгийского «Гента». Перед тем как дать интервью, Шевченко в шутку вытащил бумажник из заднего кармана журналиста, пишет украинское издание «Сегодня Спорт».

Журналистом, у которого футболист вытащил бумажник, оказался Микола Васильков, учившийся с Шевченко в одной школе. По словам Василькова, он хорошо знаком с игроком, хотя Шевченко младше его на четыре года. «Их класс для нас был малявками», — сказал журналист.

По окончании интервью капитан «Динамо» вернул Василькову бумажник, в котором было шесть тысяч гривен (около 23 тысяч рублей). Журналист отметил, что обычно он ведет себя внимательно, но перед эфиром переложил бумажник в задний карман, чтобы он не попадал в кадр. Запись эпизода с участием Шевченко и Василькова можно посмотреть на сайте газеты «Сегодня».

Первый матч третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов между «Динамо» и «Гентом» завершился со счетом 3:0 в пользу киевлян. Ответная игра пройдет 4 августа в Бельгии. В случае победы «Динамо» примет участие в стыковых матчах (плей-офф) за право выступить в групповом турнире.

Андрей Шевченко: «Сборная Украины обратит внимание на Бланко-Лещука, если он будет забивать за „Шахтер“
Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко, посетивший сборы «Шахтера», подчеркнул, что получил всю информацию об игроках, вызываемых в национальную команду.

Андрей Шевченко: «Здорово закончили год, который был тяжелым для нас»
Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко после матча отборочного турнира ЧМ-2018 против команды Финляндии (1:0) остался доволен результатом.


  • Шевченко,
  • Бумажник,
  • Динамо,
  • Журналист,
  • ЛИГА,
  • Окончание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.