Заключенному шведской тюрьмы запретили печь булочки Суд запретил заключенному шведской тюрьмы печь булочки на территории исправительного учреждения. Запрет последовал после того, как судебная комиссия пришла к выводу, что осужденный, которого описывают как большого любителя тортов, может использовать дрожжи не по назначению, в частности для производства алкоголя. Сообщает Интернет-издание Лента.RU . Суд запретил заключенному шведской тюрьмы печь булочки на территории исправительного учреждения, пишет The Local. Запрет последовал после того, как судебная комиссия пришла к выводу, что осужденный может использовать дрожжи для выпечки не по назначению, в частности для производства алкоголя. Первоначально 25-летний заключенный (его имя не называется) одной из тюрем на востоке Швеции обратился с просьбой разрешить ему выпекать хлебобулочные изделия к руководству тюрьмы. Однако просьба мужчины, которого газета называет большим любителем тортов, была отклонена, так как представители исправительного учреждения заподозрили заключенного в намерении замаскировать под выпечку производство алкоголя из дрожжей. После этого осужденный обратился в шведский административный суд с намерением обжаловать решение администрации тюрьмы. Ознакомившись с жалобой и материалами, собранными руководством исправительного учреждения, суд встал на сторону тюрьмы. За что и на какой срок любитель выпечки попал в тюрьму, не уточняется. Тюрьма, Учреждение, Булочка, ПЕЧЬ, Вывод, Производство

Заключенному шведской тюрьмы запретили печь булочки

Заключенному шведской тюрьмы запретили печь булочкиСуд запретил заключенному шведской тюрьмы печь булочки на территории исправительного учреждения. Запрет последовал после того, как судебная комиссия пришла к выводу, что осужденный, которого описывают как большого любителя тортов, может использовать дрожжи не по назначению, в частности для производства алкоголя.

Сообщает Интернет-издание Лента.RU.

Суд запретил заключенному шведской тюрьмы печь булочки на территории исправительного учреждения, пишет The Local. Запрет последовал после того, как судебная комиссия пришла к выводу, что осужденный может использовать дрожжи для выпечки не по назначению, в частности для производства алкоголя.

Первоначально 25-летний заключенный (его имя не называется) одной из тюрем на востоке Швеции обратился с просьбой разрешить ему выпекать хлебобулочные изделия к руководству тюрьмы. Однако просьба мужчины, которого газета называет большим любителем тортов, была отклонена, так как представители исправительного учреждения заподозрили заключенного в намерении замаскировать под выпечку производство алкоголя из дрожжей.

После этого осужденный обратился в шведский административный суд с намерением обжаловать решение администрации тюрьмы. Ознакомившись с жалобой и материалами, собранными руководством исправительного учреждения, суд встал на сторону тюрьмы.

За что и на какой срок любитель выпечки попал в тюрьму, не уточняется.

Заключенные захватили тюрьму в сирийском городе Хама
Сирийские правительственные войска окружили тюрьму в Хаме на западе страны и применили слезоточивый газ к поднявшим бунт заключенным, которые успели захватить несколько охранников, сообщает Reuters со ссылкой на данные Сирийской…

Шведский суд запретил блокировать Pirate Bay
Шведский суд запретил принуждать интернет-провайдера блокировать ресурс по обмену файлами Pirate Bay, отказав тем самым удовлетворить требование правообладателей.


  • Тюрьма,
  • Учреждение,
  • Булочка,
  • ПЕЧЬ,
  • Вывод,
  • Производство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: