В связи с нападением на мэрию Химок возбуждено дело о хулиганстве По факту беспорядков, произошедших вечером 28 июля у здания администрации Химок, возбуждено уголовное дело по статье «хулиганство, совершенное группой лиц по предварительному сговору». В ГУВД Подмосковья оценили число участников беспорядков в 90 человек, а в мэрии Химок — в 100-150 человек. Никто не был задержан. Об этом сообщила Лента.RU сегодня. По факту беспорядков, произошедших вечером 28 июля у здания городской администрации Химок, возбуждено уголовное дело по статье «хулиганство, совершенное группой лиц по предварительному сговору», говорится в официальном сообщении ГУВД по Московской области. По словам начальника пресс-службы ГУВД Евгения Гильдеева, в беспорядках принимали участие около 90 человек. На сайте городской администрации приводится оценка в 100-150 нападавших. В сообщениях СМИ говорится, что в акции участвовали до 500 человек, которые забросали здание мэрии бутылками и камнями, а также расписали лозунгами в защиту Химкинского леса. Химки, Человек, Беспорядок, ГУВД, Администрация, Хулиганство

В связи с нападением на мэрию Химок возбуждено дело о хулиганстве

В связи с нападением на мэрию Химок возбуждено дело о хулиганствеПо факту беспорядков, произошедших вечером 28 июля у здания администрации Химок, возбуждено уголовное дело по статье «хулиганство, совершенное группой лиц по предварительному сговору». В ГУВД Подмосковья оценили число участников беспорядков в 90 человек, а в мэрии Химок — в 100-150 человек. Никто не был задержан.

Об этом сообщила Лента.RU сегодня.

По факту беспорядков, произошедших вечером 28 июля у здания городской администрации Химок, возбуждено уголовное дело по статье «хулиганство, совершенное группой лиц по предварительному сговору», говорится в официальном сообщении ГУВД по Московской области.

По словам начальника пресс-службы ГУВД Евгения Гильдеева, в беспорядках принимали участие около 90 человек. На сайте городской администрации приводится оценка в 100-150 нападавших. В сообщениях СМИ говорится, что в акции участвовали до 500 человек, которые забросали здание мэрии бутылками и камнями, а также расписали лозунгами в защиту Химкинского леса.

В связи с трагедией на Сямозере возбуждены два новых дела
В связи с трагедией на Сямозере в Карелии возбуждены еще два уголовных дела — об оставлении в опасности и оказании некачественных услуг, сообщил официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин.


  • Химки,
  • Человек,
  • Беспорядок,
  • ГУВД,
  • Администрация,
  • Хулиганство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: