Владимир Кличко договорился о бое с Сэмюэлом Питером

Владимир Кличко договорился о бое с Сэмюэлом ПитеромЧемпион мира по боксу в тяжелом весе по версиям IBF (Международная федерация бокса) и WBO (Всемирная боксерская организация) Владимир Кличко договорился о бое с нигерийцем Сэмюэлом Питером. Поединок этих боксеров пройдет 11 сентября 2010 года на стадионе «Коммерцбанк-Арена» во Франкфурте.

Об этом сообщила Лента.RU сегодня.

Чемпион мира по боксу в тяжелом весе по версиям IBF (Международная федерация бокса) и WBO (Всемирная боксерская организация) Владимир Кличко договорился о бое с нигерийцем Сэмюэлом Питером. Поединок этих боксеров пройдет 11 сентября 2010 года на стадионе «Коммерцбанк-Арена» во Франкфурте. Об этом сообщает ESPN.

По словам промоутера Боба Арума, представляющего интересы Питера, а также менеджера Кличко Бернда Бенте, стороны еще не подписали все документы, но уже пришли к соглашению, а официально о проведении боя может быть объявлено 29 июля. Пресс-конференция, посвященная поединку, по словам Бенте, будет созвана 2 августа.

Ранее предполагалось, что 34-летний Кличко-младший встретится на ринге с россиянином Александром Поветкиным, который является обязательным претендентом на титул IBF. Однако этот бой сорвался из-за отказа Поветкина подписать контракт на поединок.

По данным интернет-издания fightnews.com, из-за срыва боя Поветкин — Кличко IBF намерена лишить россиянина статуса официального претендента и передать его 29-летнему Питеру, который занимает в рейтинге тяжеловесов IBF второе место после Поветкина.

Владимир Кличко встречался с Питером на ринге в 2005 году. Тогда нигериец трижды отправил соперника в нокдаун, но победителем боя по итогам 12 раундов судьи признали Кличко.

Уайлдер до конца месяца намерен договориться о бое с Поветкиным
Команда чемпиона мира по версии WBC Деонтея Уайлдера в ближайшие 10 дней договориться о бое с обязательным претендентом на титул Александром Поветкиным, сообщает Tuscaloosa News.

Поветкин намерен договориться о бое с Уайлдером до торгов
Руководитель компании «Мир бокса» Андрей Рябинский сообщил, что команда россиянина Александра Поветкина планирует договориться о проведении боя с чемпионом мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC) американцем Деонтеем Уайлдером до…

Владимир Кличко выбрал дату и место боя c польским боксером
Украинский боксер-тяжеловес Владимир Кличко договорился о дате и месте проведения боя с польским супертяжеловесом Мариушем Вахом. Об этом сообщает Agence France-Presse. Поединок состоится 10 ноября 2012 года в немецком Гамубрге. На кону будет стоятm титулы чемпиона мира по версии WBA (Всемирная боксерская ассоциация), WBO (Всемирная боксерская организация) и IBF (Международная федерация бокса), которыми владеет Кличко. В Гамбурге Кличко провел свой первый бой на профессиональном ринге.

Кличко назвал грядущий бой с Фьюри самым важным в карьере
Украинский супертяжеловес Владимир Кличко отметил важность грядущего матча-реванша с Тайсоном Фьюри, владеющим титулами IBO/WBA/WBO. Встреча этих боксёров запланирована на 9 июля в Манчестере.

Бокс. Владимир Кличко готовится к бою с Вахом без тренера
Чемпион мира по трем престижным версиям в супертяжелом весе украинец Владимир Кличко может пройти подготовку к следующему бою без своего тренера американца Эммануэля Стюарда. Кличко будет защищать титулы чемпиона мира 10 ноября в Германии в бою с поляком Мариушем Вахом. У 68-летнего тренера Владимира Кличко — Эммануэля Стюарда обнаружено страшное заболевание — рак. Недавно он перенес операцию, а в ближайшее время ему предстоит пройти курс химиотерапии.


  • Кличко,
  • Питер,
  • БОЙ,
  • Сэмюэл,
  • Владимир,
  • Сентябрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: