За первое полугодие Приморский край посетило 21 тыс. туристов В течение первого полугодия 2010 года Приморский край посетила почти 21 тысяча иностранных туристов, что на 37,2% больше аналогичных показателей 2009 года. Стоит отметить, что налоговые поступления от туристической деятельности превысили 13 млн. рублей, а объем оказанных услуг приблизился к цифре в 104 млн. КРАЙ, Турист, Миллион, Тысяча, Полуий, Деятельность

За первое полугодие Приморский край посетило 21 тыс. туристов

За первое полугодие Приморский край посетило 21 тыс. туристовВ течение первого полугодия 2010 года Приморский край посетила почти 21 тысяча иностранных туристов, что на 37,2% больше аналогичных показателей 2009 года.

Стоит отметить, что налоговые поступления от туристической деятельности превысили 13 млн. рублей, а объем оказанных услуг приблизился к цифре в 104 млн.

«Якутскэнерго»: за первое полугодие выявлено свыше 2,6 тыс. случаев хищения электроэнергии
РИГ SAKHAPRESS.RU В Энергосбыте ПАО «Якутскэнерго» подведены итоги работы по выявлению и пресечению хищений электрической энергии за шесть месяцев 2016 года.

Экономический рост в Грузии за первое полугодие составил 2,9%
Реальный экономический рост в Грузии за первое полугодие 2016 года составил 2,9% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.


  • КРАЙ,
  • Турист,
  • Миллион,
  • Тысяча,
  • Полуий,
  • Деятельность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.