Жителей Москвы ждет жаркий четверг с дымом от торфяных пожаров и грозой после полудня В ночь на пятницу с запада к столичному региону наконец подойдет холодный атмосферный фронт, вместе с ним в Москву придут сильные дожди. Москвичей ждет жаркий четверг с дымом от торфяных пожаров. В течение дня ожидается от 37 до 39 градусов, по области от 34 до 39 выше ноля. Четверг, ДЫМ, Пожар, Гроза, Полдень, Москва

Жителей Москвы ждет жаркий четверг с дымом от торфяных пожаров и грозой после полудня

Жителей Москвы ждет жаркий четверг с дымом от торфяных пожаров и грозой после полудняВ ночь на пятницу с запада к столичному региону наконец подойдет холодный атмосферный фронт, вместе с ним в Москву придут сильные дожди.

Москвичей ждет жаркий четверг с дымом от торфяных пожаров.

В течение дня ожидается от 37 до 39 градусов, по области от 34 до 39 выше ноля.

Якутск снова окутал дым от лесных пожаров
Якутск вновь окутал дым от лесных пожаров, сообщили агентству «Интерфакс — Дальний Восток» в пресс-службе МЧС республики в четверг. «Направление ветра изменилось на Юго-Восточный, и дым снова принесло от лесных пожаров из Амгинского, Усть-Майского и Усть-Алданского районов», — сказали в пресс-службе. Там отметили, что сотрудники ГИБДД на стационарных постах в Якутске готовы оказать первую помощь водителям и гражданам, чувствующим недомогание из-за жары и дыма от лесных пожаров.

Братск окутал дым от лесных пожаров (ВИДЕО)
Еще один пожар на 10 га тушат в Красноярском крае, сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в Сибирском центре МЧС. В среду было обнаружено 14 новых возгораний на 170,5 га, пожарным удалось потушить 13 пожаров на 160,5 га.


  • Четверг,
  • ДЫМ,
  • Пожар,
  • Гроза,
  • Полдень,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.