В Москве ожидаются дожди с грозами и новые температурные рекорды

В Москве ожидаются дожди с грозами и новые температурные рекордыТемпература воздуха днем составит 34-39 градусов тепла, превысив климатическую норму на 12 градусов.

Метеорологи предупреждают, что дождь местами будет сопровождаться грозой, градом и порывистым усилением ветра при грозе до 15-20 метров в секунду.

В крупных московских компаниях из-за аномальной жары введен укороченный рабочий день — до 17.00, сообщает Накануне.RU.

В Казахстане ожидаются дожди с грозами
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — С прохождением атмосферных фронтальных разделов на территории Казахстана сохраняются дожди с грозами и порывистым ветром. На западе, юге и юго-востоке ожидается погода без осадков.

В Москве ожидается град
В пятницу в столичном регионе сохранится неустойчивый характер погоды, сообщили «Интерфаксу» в Гидрометеобюро Москвы и Московской области. При облачной погоде в Москве ожидаются дожди с грозами, не исключена вероятность града. Согласно прогнозу метеобюро, по области температура будет резко отличаться: 17 градусов на востоке Подмосковья и 26 на западе. В пятницу днем ветер будет дуть южных направлений со скоростью 5-10 метров в секунду, при порывах до 12-17 метров в секунду.

В Москве пройдут дожди с грозами
В столичном регионе во вторник ожидается переменная облачность, местами пройдут кратковременные дожди с грозами. «В Москве температура воздуха в течение дня составит 20-22 градуса, по области — от 18 до 23 тепла. Ветер юго-западный 4-9 м/с, при грозе порывы 12-17 м/с», — сообщили ИТАР-ТАСС в Росгидромете. В среду, 30 мая, в московском регионе воздух прогреется до 20-25 градусов, пройдет кратковременный дождь, местами с грозой.

В Казахстане ожидаются дожди с грозами
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — На большей территории Казахстана с прохождением атмосферных фронтальных разделов сохраняются дожди с грозами, усиление ветра, на востоке днем возможен град, сообщает Казгидромет.

В Москве ожидается похолодание с ночными заморозками
Похолодание придет в столичный регион к концу рабочей недели, ночью возможны заморозки, сообщили Агентству городских новостей «Москва» в Гидрометцентре России.


  • Гроза,
  • Рекорд,
  • Дождь,
  • Москва,
  • Секунда,
  • МЕТР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: