По факту взрыва в храме на Украине возбуждено дело В результате взрыва, мощность которого составила 500 грамм в тротиловом эквиваленте, погибла 80-летняя монахиня Людмила. Около Свято-Покровского храма Украинской православной церкви Московского патриархата в Запорожской области (Украина) в День крещения Руси произошел взрыв. По факту взрыва в церкви, что на Малом рынке в Запорожье, возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного п. 5 ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство, совершенное способом, опасным для жизни многих лиц). Взрыв, ФАКТ, Церковь, Украина, ХРАМ, ЗНАК

По факту взрыва в храме на Украине возбуждено дело

По факту взрыва в храме на Украине возбуждено делоВ результате взрыва, мощность которого составила 500 грамм в тротиловом эквиваленте, погибла 80-летняя монахиня Людмила.

Около Свято-Покровского храма Украинской православной церкви Московского патриархата в Запорожской области (Украина) в День крещения Руси произошел взрыв.

По факту взрыва в церкви, что на Малом рынке в Запорожье, возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного п. 5 ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство, совершенное способом, опасным для жизни многих лиц).

По факту взрыва в центре Кишинёва возбуждено уголовное дело
ОРЕАНДА-НОВОСТИ. Уголовное дело возбуждено по факту взрыва в столовой в центре Кишинёва, в результате которого ожоги получили около 20 человек.

По факту взрывов в Махачкале возбуждено уголовное дело сразу по семи статьям
Между тем выяснилось, что дагестанский полицейский спас людей от взрыва и сам получил серьезные травмы.


  • Взрыв,
  • ФАКТ,
  • Церковь,
  • Украина,
  • ХРАМ,
  • ЗНАК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.