Голландская модель решила засудить Playboy

Голландская супермодель Лара Стоун намерена подать в суд на журнал Playboy. По словам модели, издание должно ответить в суде за то, что опубликовало ее фотографии в июльском номере французского Playboy без предварительного согласования и разрешения со стороны самой девушки.

Об этом пишет сегодня Лента.RU.

Голландская супермодель Лара Стоун намерена подать в суд на журнал Playboy, пишет The independent. По словам модели, издание должно ответить в суде за то, что опубликовало ее фотографии в июльском номере французского Playboy без предварительного согласования и разрешения со стороны самой девушки.

«Playboy не имел права публиковать эти фотографии. Это не то издание, в котором мне бы хотелось появиться. Вы знаете, у меня нет выбора, кроме как принять меры по защите своей репутации», — заявила Стоун. Как указывает газета, модель уже обратилась к адвокатам с тем, чтобы они занялись иском к французскому Playboy.

Съемки с участием Лары Стоун состоялись еще в 2009 году. Автором снимков выступил фотограф Грег Лотус. В течение нескольких месяцев фотографии Стоун находились у него, после чего появились в июльском номере французского Playboy.

Карьера 26-летней Лара Стоун началась, когда девушке было 15 лет. Недавно модель подписала контракт с Calvin Klein и стала лицом компании на сезон осень-зима 2010/11. Примечательно, что Стоун нередко принимает участие в откровенных фотосессиях и пока не была замечена в конфликтах с публиковавшими ее снимки журналами.

Модель Playboy встречается с Бибером
Парарацци застукали 21-летнего канадского певца и его новую возлюбленную, молдавскую модель и звезду Playboy Ксению Дели в одном из ресторанов Лос-Анджелеса.

Анна Калашникова решилась на пластическую операцию
Бывшая возлюбленная Прохора Шаляпина, модель Анна Калашникова никогда не стеснялась признаваться, что прибегает к различным процедурам для того, чтобы добиться большей привлекательности.

СМИ сообщили о романе Ди Каприо с моделью Victoria’s Secret
Получивший свой долгожданный «Оскар» Леонардо Ди Каприо нашел себе новую возлюбленную. Ей стала молодая голландская модель Челси Веймар, рекламирующая бренд Victoria’s Secret Pink.

Модель и звезда реалити Кендалл Дженнер выбирает щенка из приюта для животных
Кендалл Дженнер выбирает собаку из приюта Healthy Spot в Калифорнии. Успешная модель и звезда реалити-шоу обнимает симпатичных щенков и целует их. Даже не представляем, насколько трудно Кендалл сделать выбор…


  • Стоун,
  • Фотография,
  • Издание,
  • Номер,
  • ЛАРА,
  • Решение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: