Ингушские милиционеры устроили стрельбу в сочинском кафе СКП РФ проводит проверку в связи с конфликтом между жителями Сочи и приезжими из Ингушетии, среди которых были милиционеры. По предварительным данным, жители Ингушетии отдыхали в сочинском кафе. Они танцевали на столах и стреляли в воздух. Затем дебоширы избили мужчину, «плохо посмотревшего» на их машину. Об этом сообщает Лента.RU . Следственный комитет при прокуратуре РФ проводит проверку в связи с конфликтом между жителями Сочи и приезжими из Ингушетии, среди которых были сотрудники республиканского МВД. Об этом 29 июля сообщается на сайте управления СКП РФ по Краснодарскому краю. По предварительным данным, 28 июля жители Ингушетии отдыхали в сочинском кафе «Кураж». Они танцевали на столах и стреляли в воздух из травматических пистолетов и табельного пистолета Ярыгина. Затем им показалось, что один из посетителей кафе «плохо посмотрел» на их автомобиль. Приезжие начали избивать этого мужчину. На помощь потерпевшему пришли его друзья. Жители Ингушетии начали стрелять им в ноги (ранений никто не получил). Когда на место прибыли сочинские милиционеры, дебоширы успокоились. Как стало известно изданию «Югополис», избитый мужчина — таджик по национальности, но имеет гражданство России. Участников потасовки поместили под административный арест. Однако задержать удалось не всех. В конфликте участвовали жители Ингушетии, прибывшие на трех машинах. Одна машина после конфликта успела уехать. Ингушетия, КАФЕ, Житель, БЫЛЬ, СТОЛ, ИЮЛЬ

Ингушские милиционеры устроили стрельбу в сочинском кафе

СКП РФ проводит проверку в связи с конфликтом между жителями Сочи и приезжими из Ингушетии, среди которых были милиционеры. По предварительным данным, жители Ингушетии отдыхали в сочинском кафе. Они танцевали на столах и стреляли в воздух. Затем дебоширы избили мужчину, «плохо посмотревшего» на их машину.

Об этом сообщает Лента.RU.

Следственный комитет при прокуратуре РФ проводит проверку в связи с конфликтом между жителями Сочи и приезжими из Ингушетии, среди которых были сотрудники республиканского МВД. Об этом 29 июля сообщается на сайте управления СКП РФ по Краснодарскому краю.

По предварительным данным, 28 июля жители Ингушетии отдыхали в сочинском кафе «Кураж». Они танцевали на столах и стреляли в воздух из травматических пистолетов и табельного пистолета Ярыгина. Затем им показалось, что один из посетителей кафе «плохо посмотрел» на их автомобиль. Приезжие начали избивать этого мужчину.

На помощь потерпевшему пришли его друзья. Жители Ингушетии начали стрелять им в ноги (ранений никто не получил). Когда на место прибыли сочинские милиционеры, дебоширы успокоились.

Как стало известно изданию «Югополис», избитый мужчина — таджик по национальности, но имеет гражданство России. Участников потасовки поместили под административный арест. Однако задержать удалось не всех. В конфликте участвовали жители Ингушетии, прибывшие на трех машинах. Одна машина после конфликта успела уехать.

Неизвестный устроил стрельбу в кафе на западе Москвы
Мужчина устроил стрельбу в кафе на западе Москвы из-за конфликта с другим посетителем, сообщает агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на пресс-службу главка МВД.

«Жемчужный прапорщик» устроил стрельбу в чебуречной
Полицейские задержали 37-летнего мужчину, который устроил стрельбу в кафе в центре Санкт-Петербурга, сообщили в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти. В результате инцидента никто не пострадал.


  • Ингушетия,
  • КАФЕ,
  • Житель,
  • БЫЛЬ,
  • СТОЛ,
  • ИЮЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: