Александр Тихонов решил уйти из Союза биатлонистов России Первый вице-президент Союза биатлонистов России (СБР) Александр Тихонов, в прошлом возглавлявший эту организацию, подал в отставку. Тихонов написал заявление об увольнении по собственному желанию на имя президента СБР Михаила Прохорова. По данным «Советского спорта», заявление Тихонов написал «на днях». Об этом сообщает Лента.RU . Первый вице-президент Союза биатлонистов России (СБР) Александр Тихонов, в прошлом возглавлявший эту организацию, подал в отставку. Тихонов написал заявление об увольнении по собственному желанию на имя президента СБР Михаила Прохорова. Об этом сообщает сайт издания «Советский спорт». По данным издания, заявление Тихонов написал «на днях». Знает ли Прохоров о решении вице-президента и какой была его реакция на прошение Тихонова об отставке, не уточняется. Тихонов является одним из лучших биатлонистов в истории спорта. За свою карьеру он выиграл четыре золотые олимпийские медали (на четырех разных Олимпиадах) и 11 высших наград чемпионатов мира. Пост президента СБР Тихонов занимал с 1996 по 2008 год. С 2002 года Тихонов также занимает должность вице-президента Международного союза биатлонистов (IBU). В 2009 году СМИ сообщали, что в 2010 году Тихонов планирует поучаствовать в выборах президента IBU. После этого немецкая компания Ruhrgas пригрозила отказом от спонсирования этапов Кубка мира по биатлону, мотивируя это возможной причастностью Тихонова к допинг-скандалам с участием российских спортсменов. СБР, Президент, Заявление, Биатлст, ИМЯ, Увольнение

Александр Тихонов решил уйти из Союза биатлонистов России

Первый вице-президент Союза биатлонистов России (СБР) Александр Тихонов, в прошлом возглавлявший эту организацию, подал в отставку. Тихонов написал заявление об увольнении по собственному желанию на имя президента СБР Михаила Прохорова. По данным «Советского спорта», заявление Тихонов написал «на днях».

Об этом сообщает Лента.RU.

Первый вице-президент Союза биатлонистов России (СБР) Александр Тихонов, в прошлом возглавлявший эту организацию, подал в отставку. Тихонов написал заявление об увольнении по собственному желанию на имя президента СБР Михаила Прохорова. Об этом сообщает сайт издания «Советский спорт».

По данным издания, заявление Тихонов написал «на днях». Знает ли Прохоров о решении вице-президента и какой была его реакция на прошение Тихонова об отставке, не уточняется.

Тихонов является одним из лучших биатлонистов в истории спорта. За свою карьеру он выиграл четыре золотые олимпийские медали (на четырех разных Олимпиадах) и 11 высших наград чемпионатов мира.

Пост президента СБР Тихонов занимал с 1996 по 2008 год. С 2002 года Тихонов также занимает должность вице-президента Международного союза биатлонистов (IBU).

В 2009 году СМИ сообщали, что в 2010 году Тихонов планирует поучаствовать в выборах президента IBU. После этого немецкая компания Ruhrgas пригрозила отказом от спонсирования этапов Кубка мира по биатлону, мотивируя это возможной причастностью Тихонова к допинг-скандалам с участием российских спортсменов.

Глава Союза биатлонистов России покинул ЧМ из-за допингового скандала
Президент Союза биатлонистов России (СБР) Александр Кравцов вылетел из Холменколлена в Москву, сообщает Sports.ru. По информации источника, Кравцов, как руководитель Центра спортивной подготовки сборных команд России (ЦСП), должен быть на…

Александр Кравцов возглавил Союз биатлонистов России
Во вторник, 20 мая, новым президентом Союза биатлонистов России стал Александр Кравцов. На выборах главы организации, которые прошли 20 мая, он получил большинство голосов.


  • СБР,
  • Президент,
  • Заявление,
  • Биатлст,
  • ИМЯ,
  • Увольнение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: