Неонацистские хакеры обрушили сайт "Бухенвальда" Неонацистские хакеры в среду, 28 июля, частично обрушили сайт мемориального комплекса «Бухенвальд» созданного на месте одноименного концентрационного лагеря. Злоумышленники стерли стартовую страницу www.buchenwald.de , разместив на их месте праворадикальную символику и неонацистские лозунги. Об этом сообщила Лента.RU сегодня. Неонацистские хакеры в среду, 28 июля, частично обрушили сайт мемориального комплекса «Бухенвальд» созданного на месте одноименного концентрационного лагеря, сообщает агентство dpa. Злоумышленники стерли стартовую страницу www.buchenwald.de и стартовую страницу другого мемориального комплекса «Дора-Миттельбау», разместив на их месте праворадикальную символику и неонацистские лозунги, в том числе обещание: «Мы вернемся». Кроме того, сайты «Бухенвальда» и «Дора-Миттельбау» были залинкованы хакерами на сайты, где содержались ревизионистские материалы об отрицании Холокоста. Сотрудникам мемориального комплекса удалось удалить неонацистские символы и ссылки с главной странице сайта к полудню среды. Когда сайт «Бухенвальда» будет окончательно восстановлен не сообщается. В настоящий момент на сайте www.buchenwald.de отмечается, что онлайн предложения Фонда памяти Бухенвальда и Дора-Миттельбау ограничены. Полиция ведет расследование. Комплекс, Место, САЙТ, Страница, Бухенвальд, Дорамиттельбау

Неонацистские хакеры обрушили сайт "Бухенвальда"

Неонацистские хакеры в среду, 28 июля, частично обрушили сайт мемориального комплекса «Бухенвальд» созданного на месте одноименного концентрационного лагеря. Злоумышленники стерли стартовую страницу www.buchenwald.de, разместив на их месте праворадикальную символику и неонацистские лозунги.

Об этом сообщила Лента.RU сегодня.

Неонацистские хакеры в среду, 28 июля, частично обрушили сайт мемориального комплекса «Бухенвальд» созданного на месте одноименного концентрационного лагеря, сообщает агентство dpa.

Злоумышленники стерли стартовую страницу www.buchenwald.de и стартовую страницу другого мемориального комплекса «Дора-Миттельбау», разместив на их месте праворадикальную символику и неонацистские лозунги, в том числе обещание: «Мы вернемся».

Кроме того, сайты «Бухенвальда» и «Дора-Миттельбау» были залинкованы хакерами на сайты, где содержались ревизионистские материалы об отрицании Холокоста.

Сотрудникам мемориального комплекса удалось удалить неонацистские символы и ссылки с главной странице сайта к полудню среды. Когда сайт «Бухенвальда» будет окончательно восстановлен не сообщается.

В настоящий момент на сайте www.buchenwald.de отмечается, что онлайн предложения Фонда памяти Бухенвальда и Дора-Миттельбау ограничены. Полиция ведет расследование.

Хакеры взломали сайт Минздрава Японии
Сайт министерства здравоохранения, труда и благосостояния Японии атаковали хакеры. На его главной странице размещено сообщение с соответствующим уведомлением.

Турецкие хакеры взломали сайт российского посольства
Турецкие хакеры взломали сайт российского посольства в Израиле, страница которого находится по адресу russianembassy.org.il. Ее заменили на изображение турецкого флага, сообщает NEWSru Israel.


  • Комплекс,
  • Место,
  • САЙТ,
  • Страница,
  • Бухенвальд,
  • Дорамиттельбау
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.