Выход SOCOM 4 перенесли на 2011 год

Студия Zipper Interactive подтвердила, что новая часть военного тактического шутера SOCOM 4: U.S. Navy SEALs для платформы PS3 не выйдет до следующего года. Разработчикам потребовалось дополнительное время, чтобы создать «самую лучшую и реалистичную игру SOCOM». Ранее сообщалось, что SOCOM 4 выйдет осенью 2010 года.

Об этом пишет сегодня Лента.RU.

Студия Zipper Interactive подтвердила, что новая часть военного шутера SOCOM 4: U.S. Navy SEALs для платформы PlayStation 3 не выйдет до следующего года, сообщает Gamespot. Разработчикам потребовалось дополнительное время, чтобы создать «самую лучшую и реалистичную игру SOCOM». Об этом написал в блоге на официальном сайте игры менеджер по связям с общественностью Zipper Interactive Джереми Данхэм (Jeremy Dunham).

Действие игры будет происходить в Юго-Восточной Азии неподалеку от Малаккского пролива. В течение шести дней игрокам, командующим взводом из пятерых солдат НАТО, предстоит защищать международный торговый канал от местной революционной группировки. Мультиплеер тактического шутера позволит сражаться одновременно 32 игрокам.

Ранее сообщалось, что SOCOM 4 выйдет осенью 2010 года на PlayStation 3. Рабочая версия игры была показана на выставках GDC и E3, прошедших в этом году. Шутер будет поддерживать новый контроллер PlayStation Move, который поступит в продажу этой осенью. О дате выхода SOCOM 4 в следующем году не сообщается.

Volkswagen сократил план продаж в России на 2011 год
В октябре концерн рассчитывал продать по итогам этого года в России 220 тысяч машин, пишет агентство «Финмаркет». Таким образом, компания снизила прогноз продаж на 2011 год на 4,5%, однако по сравнению с 2010 годом рост достигнет 61%.

Грузия увеличила оборонные расходы на 2011 год
В конце года расходы министерства обороны Грузии увеличиваются, что министр финансов объясняет необходимостью обеспечения безопасности страны. Так министр финансов Грузии Дмитрий Гвиндадзе ответил на вопросы оппозиционных депутатов парламента Грузии при обсуждении проекта поправок в госбюджет на 2011 год.

Запуск международного термоядерного ITER реактора перенесли на 2025 год
Москва. 23 декабря. INTERFAX.RU — Запуск международного термоядерного экспериментального реактора ITER переносится на 2025 год. Как сообщил журналистам руководитель проектного офиса «ИТЭР-Россия» Анатолий Красильников, в ноябре был совет ITER.

МЭР снизило прогноз по инфляции в РФ на 2011 год до 6,5 процента
Ранее глава Минэкономразвития Эльвира Набиуллина сообщала, что инфляция в РФ по итогам 2011 года может оказаться ниже верхней планки официального прогноза в 7 процентов. По данным Росстата, темпы роста потребительских цен в России четвертую неделю подряд — с 29 ноября по 5 декабря — остаются неизменными — на уровне 0,1 процента, с начала года инфляция набрала 5,7 процента.

Мировой рынок ридеров достигнет намеченных на 2011 год показателей
Ведущий поставщик электронной бумаги E Ink Holding (EIH) ожидает, что мировые продажи электронных ридеров достигнут запланированного на 2011 год объема — 25-30 миллионов устройств. По информации источников рынка, в третьем квартале объемы заказов компании непременно вырастут.


  • Шутер,
  • ИГРА,
  • Разработчик,
  • Время,
  • Часть,
  • Игрок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: