Сомалийcкие пираты отпустили судно с двумя украинцами в экипаже Сомалийские пираты освободили турецкое судно «Фригия», в экипаж которого входили два гражданина Украины. Остальные 19 моряков на борту «Фригии» были турками. Судно водоизмещением 35 тысяч тонн было захвачено у берегов Сейшельских островов 23 марта 2010 года. «Фригия» шла из Египта в Таиланд с грузом удобрений. Об этом пишет сегодня Лента.RU . Сомалийские пираты освободили турецкое судно «Фригия», в экипаж которого входили два гражданина Украины, сообщает Reuters. Остальные 19 моряков на борту «Фригии» были турками. Судно водоизмещением 35 тысяч тонн было захвачено у берегов Сейшельских островов 23 марта 2010 года. «Фригия» следовала под флагом Мальты из египетского города Порт-Саид в Таиланд. По данным The Nationat Turk, судно перевозило удобрения. Никаких сведений об условиях освобождения судна и состоянии экипажа не приводится. В большинстве случаев освободить захваченные пиратами из Сомали суда удается только после выплаты выкупа. В настоящее время в плену у сомалийцев находятся около 20 судов и примерно 400 моряков из разных стран. Фригия, Моряк, Тысяча, Водоизмние, Турок, Тонна

Сомалийcкие пираты отпустили судно с двумя украинцами в экипаже

Сомалийские пираты освободили турецкое судно «Фригия», в экипаж которого входили два гражданина Украины. Остальные 19 моряков на борту «Фригии» были турками. Судно водоизмещением 35 тысяч тонн было захвачено у берегов Сейшельских островов 23 марта 2010 года. «Фригия» шла из Египта в Таиланд с грузом удобрений.

Об этом пишет сегодня Лента.RU.

Сомалийские пираты освободили турецкое судно «Фригия», в экипаж которого входили два гражданина Украины, сообщает Reuters. Остальные 19 моряков на борту «Фригии» были турками.

Судно водоизмещением 35 тысяч тонн было захвачено у берегов Сейшельских островов 23 марта 2010 года. «Фригия» следовала под флагом Мальты из египетского города Порт-Саид в Таиланд. По данным The Nationat Turk, судно перевозило удобрения.

Никаких сведений об условиях освобождения судна и состоянии экипажа не приводится. В большинстве случаев освободить захваченные пиратами из Сомали суда удается только после выплаты выкупа. В настоящее время в плену у сомалийцев находятся около 20 судов и примерно 400 моряков из разных стран.

Пираты отпустили судно с украинцами на борту
По данным МИД Украины, 24 сентября экипаж судна в совтаве 23 человек был освобожден, пишет РИА «Новости» со ссылкой на украинское министерство. Пока судно направляется в ближайший безопасный порт, где судовладелец и украинские дипломаты решат вопрос о доставке членов команды на родину.

Иностранцев с судна Seaman Guard Ohio в Индии выпустили под залог
ТАЛЛИН, 5 апр — РИА Новости, Николай Адашкевич. Члены экипажа и группа охранников судна Seaman Guard Ohio, среди которых 14 граждан Эстонии, в субботу вышли из тюрьмы индийского города Ченнай…


  • Фригия,
  • Моряк,
  • Тысяча,
  • Водоизмние,
  • Турок,
  • Тонна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.