Забравшийся в дом к американцам медведь поел фруктов и уволок чучело В дом к американской семье забрался черный медведь. Инцидент произошел в городе Лакония, штат Нью-Гэмпшир. Медведь прошел на кухню, где съел две груши и гроздь винограда, а затем попил из хозяйского аквариума. На обратном пути он увидел стоявшее в доме чучело медведя и выволок его на улицу. Об этом сообщила Лента.RU сегодня. В дом к американской семье забрался черный медведь, сообщает WMUR News. Инцидент произошел в городе Лакония, штат Нью-Гэмпшир. Животное вошло в дом беспрепятственно — дверь была открыта. Медведь прошел на кухню, где съел две груши и гроздь винограда, а затем попил из хозяйского аквариума. На обратном пути он увидел стоявшее в доме чучело медведя, схватил его, вынес на улицу и оставил лежать во дворе. По словам хозяйки дома, Мэри Бет Паркинсон, медведь выбежал из дома, когда услышал, как открывается дверь гаража. Паркинсон выразила мнение, что громкий звук напугал медведя, и поэтому он убежал. Когда женщина вошла в дом, она увидела, что одна из рыб, плававших в аквариуме, выброшена из воды на пол. Паркинсон подняла рыбу и запустила ее обратно в аквариум. Жители Лаконии утверждают, что в последние дни неоднократно видели рядом с жилыми кварталами черного медведя. Один из соседей даже заснял медведя на видео. Комментируя ситуацию, Мэри Бет Паркинсон заявила, что инцидент с медведем преподал хороший урок двум ее маленьким сыновьям — по словам хозяйки дома, визит дикого животного научит ее детей закрывать дверь, когда они куда-то уходят. Черные медведи живут практически во всех штатах Америки. Обычно они избегают встречи с человеком, но порой голод заставляет их подбираться к домам людей и воровать еду. Медведь, Паркинсон, ДОМ, Дверь, Аквариум, Гроздь

Забравшийся в дом к американцам медведь поел фруктов и уволок чучело

В дом к американской семье забрался черный медведь. Инцидент произошел в городе Лакония, штат Нью-Гэмпшир. Медведь прошел на кухню, где съел две груши и гроздь винограда, а затем попил из хозяйского аквариума. На обратном пути он увидел стоявшее в доме чучело медведя и выволок его на улицу.

Об этом сообщила Лента.RU сегодня.

В дом к американской семье забрался черный медведь, сообщает WMUR News. Инцидент произошел в городе Лакония, штат Нью-Гэмпшир.

Животное вошло в дом беспрепятственно — дверь была открыта. Медведь прошел на кухню, где съел две груши и гроздь винограда, а затем попил из хозяйского аквариума. На обратном пути он увидел стоявшее в доме чучело медведя, схватил его, вынес на улицу и оставил лежать во дворе.

По словам хозяйки дома, Мэри Бет Паркинсон, медведь выбежал из дома, когда услышал, как открывается дверь гаража. Паркинсон выразила мнение, что громкий звук напугал медведя, и поэтому он убежал. Когда женщина вошла в дом, она увидела, что одна из рыб, плававших в аквариуме, выброшена из воды на пол. Паркинсон подняла рыбу и запустила ее обратно в аквариум.

Жители Лаконии утверждают, что в последние дни неоднократно видели рядом с жилыми кварталами черного медведя. Один из соседей даже заснял медведя на видео.

Комментируя ситуацию, Мэри Бет Паркинсон заявила, что инцидент с медведем преподал хороший урок двум ее маленьким сыновьям — по словам хозяйки дома, визит дикого животного научит ее детей закрывать дверь, когда они куда-то уходят.

Черные медведи живут практически во всех штатах Америки. Обычно они избегают встречи с человеком, но порой голод заставляет их подбираться к домам людей и воровать еду.

Коала забралась в дом к стриптизерше и «станцевала» на шесте
В Австралии коала забралась в дом местной жительницы, которая работает стриптизершей, и устроила «танец» на шесте.

Гигантский питон заполз в дом к жительнице Австралии
Инцидент произошел 20 июня. Женщина проснулась ночью, услышав шорох в коридоре. Выйдя из спальни, она увидела гигантского питона, ползущего в гостиную. Хозяйка дома немедленно вызвала змееловов.


  • Медведь,
  • Паркинсон,
  • ДОМ,
  • Дверь,
  • Аквариум,
  • Гроздь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: