Для Детской городской больницы номер два Святой Марии Магдалины на Васильевском острове построят новый лечебный корпус По словам губернатора Санкт-Петербурга Валентины Матвиенко, город выделит средства на проектирование здания, и в конце будущего года начнется его строительство. Старые здания на 14-й линии будут реконструированы для нужд социальной сферы Василеостровского района, возможно, в них разместят детский сад. На 1-й линии Васильевского острова, 58, в Петербурге будет построен новый корпус Детской городской больницы № 2 святой Марии Магдалины. Линия, Здание, САД, РАЯ, Остров, Петербург

Для Детской городской больницы номер два Святой Марии Магдалины на Васильевском острове построят новый лечебный корпус

По словам губернатора Санкт-Петербурга Валентины Матвиенко, город выделит средства на проектирование здания, и в конце будущего года начнется его строительство.

Старые здания на 14-й линии будут реконструированы для нужд социальной сферы Василеостровского района, возможно, в них разместят детский сад.

На 1-й линии Васильевского острова, 58, в Петербурге будет построен новый корпус Детской городской больницы № 2 святой Марии Магдалины.

Банк ВТБ провел благотворительную акцию для Детской городской больницы
РИГ SAKHAPRESS.RU Благотворительная программа «Мир без слез» прошла в Якутске. 2 октября в Детской городской больнице состоялась очередная акция корпоративной благотворительной программы банка ВТБ «Мир без слез».

25 декабря в Петербург в голубом вертолете прилетит Дед Мороз
Сразу после приземления Дед Мороз проедет по городу, поздравит горожан и доставит первые подарки детишкам больницы Святой Марии Магдалины на Васильевском острове. По традиции в этот день главный зимний волшебник зажжет новогодние ели и посетит Рождественскую ярмарку на площади Островского.


  • Линия,
  • Здание,
  • САД,
  • РАЯ,
  • Остров,
  • Петербург
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.