"Ведомости": Россия поставит в Азербайджан два дивизиона С300 Источник «Ведомостей» в Минобороны высказал мнение, что закупка Баку комплексов С-300 вряд ли изменит соотношение сил в отношениях между Азербайджаном и Арменией. В прошлом году минобороны Азербайджана заключило контракт с «Рособоронэкспортом» на поставку двух дивизионов зенитно-ракетного комплекса (ЗРК) С-300 ПМУ-2 «Фаворит», пишет газета «Ведомости» со ссылкой на информированные источники. Ранние модификации С-300 поставлялись на вооружении Белоруссии и Казахстану, однако сумма этих сделок была значительно меньше. Газета, Ведомость, Ссылка, Фаворит, Комплекс, ЗРК

"Ведомости": Россия поставит в Азербайджан два дивизиона С300

Источник «Ведомостей» в Минобороны высказал мнение, что закупка Баку комплексов С-300 вряд ли изменит соотношение сил в отношениях между Азербайджаном и Арменией.

В прошлом году минобороны Азербайджана заключило контракт с «Рособоронэкспортом» на поставку двух дивизионов зенитно-ракетного комплекса (ЗРК) С-300 ПМУ-2 «Фаворит», пишет газета «Ведомости» со ссылкой на информированные источники.

Ранние модификации С-300 поставлялись на вооружении Белоруссии и Казахстану, однако сумма этих сделок была значительно меньше.

РФ поставит в Беларусь 4 дивизиона ЗРК-300
До октября следующего года Россия поставит в Беларусь 4 дивизиона ЗРК-300, сообщает газета ВПК со ссылкой на главу белорусского военного ведомства Андрея Равкова.

Россия поставила в Белоруссию четвертый дивизион С-300
Дивизион зенитно-ракетного комплекса С-300 принял на вооружение полоцкий 377-й гвардейский зенитный ракетный полк, сообщает агентство БелТА. «Всего в Беларусь…


  • Газета,
  • Ведомость,
  • Ссылка,
  • Фаворит,
  • Комплекс,
  • ЗРК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.