Во Франции задержаны супруги, подозреваемые в убийстве 8 младенцев Чудовищное преступление раскрыто во Франции — в маленькой деревне Вийе-о-Тертр арестованы супруги, которых подозревают в убийстве восьми новорожденных детей. Полиция провела обыск в доме супругов, расположенном в деревне Вийе-о-Тертр примерно в 70 км от города Лилль, и обнаружила тела младенцев в полиэтиленовых пакетах. В соседней Германии в 2006 году на 15 лет была осуждена женщина, похоронившая в саду своих родителей в городке близ границы с Польшей восемь младенцев. Деревня, Младенец, Вийеотертр, ГОД, Германия, Пакет

Во Франции задержаны супруги, подозреваемые в убийстве 8 младенцев

Чудовищное преступление раскрыто во Франции — в маленькой деревне Вийе-о-Тертр арестованы супруги, которых подозревают в убийстве восьми новорожденных детей.

Полиция провела обыск в доме супругов, расположенном в деревне Вийе-о-Тертр примерно в 70 км от города Лилль, и обнаружила тела младенцев в полиэтиленовых пакетах.

В соседней Германии в 2006 году на 15 лет была осуждена женщина, похоронившая в саду своих родителей в городке близ границы с Польшей восемь младенцев.

Задержаны двое подозреваемых в убийстве таксиста
Задержаны двое подозреваемых в убийстве таксиста. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщил источник в правоохранительных органах столицы.


  • Деревня,
  • Младенец,
  • Вийеотертр,
  • ГОД,
  • Германия,
  • Пакет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.