Около 400 бочек с химикатами извлечены за сутки из реки Сунгари В среду утром паводковые воды унесли тысячи бочек химикатами в реку Сунхуацзян (Сунгари, правый приток Амура) в провинции Цзилинь. Экологическое ЧП в Китае пока не угрожает жителям дальневосточных регионов, граничащих с КНР, в настоящее время данных об угрозе их жизни и здоровью нет. Как сообщает Синьхуа со ссылкой на представителей местных властей, по предварительным данным, в бочках, которые унесло с территории местного завода в реку, содержится более 160 тонн жидких взрывоопасных химикатов. РЕКА, Ссылка, Представитель, <pкак, Здоровье, Время

Около 400 бочек с химикатами извлечены за сутки из реки Сунгари

В среду утром паводковые воды унесли тысячи бочек химикатами в реку Сунхуацзян (Сунгари, правый приток Амура) в провинции Цзилинь.

Экологическое ЧП в Китае пока не угрожает жителям дальневосточных регионов, граничащих с КНР, в настоящее время данных об угрозе их жизни и здоровью нет.

Как сообщает Синьхуа со ссылкой на представителей местных властей, по предварительным данным, в бочках, которые унесло с территории местного завода в реку, содержится более 160 тонн жидких взрывоопасных химикатов.

Около 11 тысяч российских туристов вывезено за сутки из Египта
За последние сутки из Египта были вывезены порядка 11 тысяч российских туристов, заявил журналистам вице-премьер РФ Аркадий Дворкович, сообщает РИА Новости. «За последние сутки вывезли порядка 11 тысяч человек.

С улиц Москвы за сутки вывезли около 330 тыс кубометров снега
Около 330 тысяч кубометров снега вывезено с улиц Москвы за прошедшие сутки, работы продолжаются, сообщил РИА Новости в пятницу пресс-секретарь заместителя мэра столицы по вопросам ЖКХ и благоустройства Игорь Пергаменщик.


  • РЕКА,
  • Ссылка,
  • Представитель,
  • <pкак,
  • Здоровье,
  • Время
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: