Администрация ЖЖ опровергла сообщения об удалении неактивных дневников Администрация блогохостинга LiveJournal 28 июля заявила, что в настоящий момент журналы за неактивность не удаляются. В то же время, говорится в сообщении, в июле 2010 года было принято решение об удалении замороженных аккаунтов. Эта мера потребовалась для повышения скорости и эффективности работы сайта. Об этом сообщает Лента.RU . Администрация блогохостинга LiveJournal 28 июля заявила, что в настоящий момент журналы за неактивность не удаляются. В официальном сообщении подчеркивается, что любая информация об обратном не соответствует действительности. В то же время, говорится в сообщении, в июле 2010 года было принято решение об удалении замороженных аккаунтов. Эта мера потребовалась для повышения скорости и эффективности работы сайта. После окончательного удаления аккаунта освободившееся имя может занять другой пользователь, желающий переименоваться. Эта схему предложил еще основатель ЖЖ Брэд Фицпатрик. Она работает с октября 2002 года. Решение об удалении замороженных аккаунтов вызвало бурную дискуссию в блогосфере, так как замороженные адреса популярных блогеров заняли другие пользователи. В частности, сменились хозяева у блогов tiphareth и apazhe. Были переданы другим пользователям дневники умерших блогеров, например udod99. Согласно правилам ЖЖ, замороженный аккаунт может быть через шесть месяцев полностью удален с сервиса. Таким образом, в случае неактивности замороженного аккаунта он все же может быть уничтожен. Считает администрация ЖЖ замороженный аккаунт неактивным или нет, неизвестно. Удаление, Аккаунт, Сообщение, МЕРА, Блогер, Решение

Администрация ЖЖ опровергла сообщения об удалении неактивных дневников

Администрация блогохостинга LiveJournal 28 июля заявила, что в настоящий момент журналы за неактивность не удаляются. В то же время, говорится в сообщении, в июле 2010 года было принято решение об удалении замороженных аккаунтов. Эта мера потребовалась для повышения скорости и эффективности работы сайта.

Об этом сообщает Лента.RU.

Администрация блогохостинга LiveJournal 28 июля заявила, что в настоящий момент журналы за неактивность не удаляются. В официальном сообщении подчеркивается, что любая информация об обратном не соответствует действительности.

В то же время, говорится в сообщении, в июле 2010 года было принято решение об удалении замороженных аккаунтов. Эта мера потребовалась для повышения скорости и эффективности работы сайта. После окончательного удаления аккаунта освободившееся имя может занять другой пользователь, желающий переименоваться. Эта схему предложил еще основатель ЖЖ Брэд Фицпатрик. Она работает с октября 2002 года.

Решение об удалении замороженных аккаунтов вызвало бурную дискуссию в блогосфере, так как замороженные адреса популярных блогеров заняли другие пользователи. В частности, сменились хозяева у блогов tiphareth и apazhe. Были переданы другим пользователям дневники умерших блогеров, например udod99.

Согласно правилам ЖЖ, замороженный аккаунт может быть через шесть месяцев полностью удален с сервиса. Таким образом, в случае неактивности замороженного аккаунта он все же может быть уничтожен. Считает администрация ЖЖ замороженный аккаунт неактивным или нет, неизвестно.

Минобороны опровергло сообщения об опасном сближении Ту-134 и Су-27
Минобороны России опровергло сообщения о том, что 4 февраля в небе над Тверской областью произошло опасное сближение Ту-134 с самолетами Су-27. «В ходе совершения полета экипажи Су-27 никаких опасных сближений…


  • Удаление,
  • Аккаунт,
  • Сообщение,
  • МЕРА,
  • Блогер,
  • Решение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: