Марадона обвинил руководство аргентинского футбола в предательстве Бывший главный тренер сборной Аргентины Диего Марадона обвинил руководителей Ассоциации футбола страны во лжи и предательстве. 28 июля на специальной пресс-конференции Марадона заявил, что его обманули и предали президент ассоциации Хулио Грондона и генеральный менеджер сборной Карлос Билардо. Сообщает Интернет-издание Лента.RU . Бывший главный тренер сборной Аргентины Диего Марадона обвинил руководителей Ассоциации футбола страны (AFA) во лжи и предательстве. 28 июля на специальной пресс-конференции Марадона заявил, что его обманули и предали президент ассоциации Хулио Грондона и генеральный менеджер сборной Карлос Билардо, сообщает CNN. По словам Марадоны, сразу после поражения аргентинцев от Германии (0:4) в матче 1/4 финала чемпионата мира Грондона «в присутствии свидетелей и игроков» сказал, что доволен работой тренера и хочет, чтобы тот остался на своем посту. Однако когда команда вернулась на родину, президент AFA потребовал, чтобы семь членов штаба Марадоны ушли из сборной. Тренер заявил, что не мог согласиться с этим требованием и был вынужден уйти из национальной команды. Что касается Билардо, то, по словам Марадоны, когда все переживали поражение сборной Аргентины, генеральный менеджер AFA «в тени» работал над тем, чтобы убрать тренера из команды. Говоря о действиях руководства ассоциации, Марадона сказал, что он живет по другим законам чести и морали. Сделав заявление для СМИ, тренер завершил пресс-конференцию, причем многие журналисты проводили его аплодисментами. В ответ на заявление Марадоны Грондона сказал, что не понимает, как тренер может говорить о предательстве. По словам президента AFA, предложив сменить нескольких членов тренерского штаба, он хотел не выгнать Марадону, а добиться положительных изменений в сборной. Билардо от комментариев отказался. Марад, Марадон, Тренер, Гронд, Президент, Предательство

Марадона обвинил руководство аргентинского футбола в предательстве

Бывший главный тренер сборной Аргентины Диего Марадона обвинил руководителей Ассоциации футбола страны во лжи и предательстве. 28 июля на специальной пресс-конференции Марадона заявил, что его обманули и предали президент ассоциации Хулио Грондона и генеральный менеджер сборной Карлос Билардо.

Сообщает Интернет-издание Лента.RU.

Бывший главный тренер сборной Аргентины Диего Марадона обвинил руководителей Ассоциации футбола страны (AFA) во лжи и предательстве. 28 июля на специальной пресс-конференции Марадона заявил, что его обманули и предали президент ассоциации Хулио Грондона и генеральный менеджер сборной Карлос Билардо, сообщает CNN.

По словам Марадоны, сразу после поражения аргентинцев от Германии (0:4) в матче 1/4 финала чемпионата мира Грондона «в присутствии свидетелей и игроков» сказал, что доволен работой тренера и хочет, чтобы тот остался на своем посту. Однако когда команда вернулась на родину, президент AFA потребовал, чтобы семь членов штаба Марадоны ушли из сборной.

Тренер заявил, что не мог согласиться с этим требованием и был вынужден уйти из национальной команды. Что касается Билардо, то, по словам Марадоны, когда все переживали поражение сборной Аргентины, генеральный менеджер AFA «в тени» работал над тем, чтобы убрать тренера из команды.

Говоря о действиях руководства ассоциации, Марадона сказал, что он живет по другим законам чести и морали. Сделав заявление для СМИ, тренер завершил пресс-конференцию, причем многие журналисты проводили его аплодисментами.

В ответ на заявление Марадоны Грондона сказал, что не понимает, как тренер может говорить о предательстве. По словам президента AFA, предложив сменить нескольких членов тренерского штаба, он хотел не выгнать Марадону, а добиться положительных изменений в сборной. Билардо от комментариев отказался.

Диего Марадона обвинил невесту в воровстве
23-летняя модель Росио Олива некоторое время проживала в доме 53-летнего Диего Марадоны в Дубае.

Группировка ДАИШ обвинила главарей «Талибана» в предательстве интересов истинных мусульман и сотрудничестве с разведкой Пакистана
Террористы из Афганистана, присягнувшие на верность группировке ДАИШ, в своём очередном видеообращении обвинили лидеров движения «Талибан» в предательстве интересов мусульман, сообщает ВПК со ссылкой на афганское информагентство Khaama Press.


  • Марад,
  • Марадон,
  • Тренер,
  • Гронд,
  • Президент,
  • Предательство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: