Известный хореограф Начо Дуато возглавит балетную труппу в Петербурге На главный вопрос, на какой срок подписан контракт, господин Кехман ответил, что контракт бессрочный и хореограф «сколько сможет, столько будет работать». Дуато – хореограф, чьи балеты идут в десятках стран мира, а его согласие принять питерский театр в большой степени вызвано предпочтением работы в стационаре. С 2011 года руководить балетной труппой Михайловского театра будет один из ведущих хореографов мира Начо Дуато. Контракт, Хореограф, МИР, Предпочтение, Работа, Степень

Известный хореограф Начо Дуато возглавит балетную труппу в Петербурге

На главный вопрос, на какой срок подписан контракт, господин Кехман ответил, что контракт бессрочный и хореограф «сколько сможет, столько будет работать».

Дуато – хореограф, чьи балеты идут в десятках стран мира, а его согласие принять питерский театр в большой степени вызвано предпочтением работы в стационаре.

С 2011 года руководить балетной труппой Михайловского театра будет один из ведущих хореографов мира Начо Дуато.

Балет Михайловского театра отправится в Венгрию
Балетная труппа Михайловского театра впервые посетит с гастролями Венгрию: выступления состоятся 23 и 24 апреля в Будапеште, сообщили РИА Новости в пресс-службе театра.

Балерина РФ обвинила мировые балетные труппы в издевательствах над танцорами
Всемирно известная российская балерина Ирина Колесникова выступила с критиков по отношению к крупным балетным труппам по всему миру. Она осудила их за жестокое обращение с танцорами, сообщает Guardian.


  • Контракт,
  • Хореограф,
  • МИР,
  • Предпочтение,
  • Работа,
  • Степень
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.