Игнашевич назвал неудачной шуткой предложение перейти в "Спартак" Футболист ЦСКА Сергей Игнашевич назвал неудачной шуткой предложение перейти в московский «Спартак». По данным российских СМИ, «Спартак» предложил армейцам за 31-летнего защитника шесть миллионов евро. ЦСКА ответил на предложение отказом, а Игнашевич заявил, что не перейдет в «Спартак». Об этом пишет сегодня Лента.RU . Футболист ЦСКА Сергей Игнашевич назвал неудачной шуткой предложение перейти в московский «Спартак». По данным российских СМИ, «Спартак» предложил армейцам за 31-летнего защитника шесть миллионов евро. ЦСКА ответил на предложение отказом, а Игнашевич в конференции на своем официальном сайте заявил, что не перейдет в «Спартак». По словам футболиста, он уверен, что ни один игрок из состава ЦСКА ни на каких условиях не захочет перейти в «Спартак». Игнашевич выразил надежду, что и спартаковские футболисты не хотят переходить в ЦСКА. Защитник подчеркнул, что накануне дерби между «Спартаком» и ЦСКА он воспринимает предложение спартаковцев как неудачную шутку. Игнашевич выступает за ЦСКА с 2004 года и в течение нескольких лет был капитаном команды. В составе армейцев он дважды становился чемпионом России, четыре раза побеждал в Кубке и Суперкубке страны, а в 2005 году стал обладателем Кубка УЕФА. Со сборной России Игнашевич выиграл бронзовую медаль Евро-2008. Матч 15-го тура чемпионата России «Спартак» — ЦСКА состоится 1 августа на Большой спортивной арене «Лужники» и начнется в 19:00 по московскому времени. Прямую трансляцию встречи будет вести Первый канал. 28 июля на сайте «Спартака» появилось сообщение, что на матч продано уже 50 тысяч билетов. В турнирной таблице российской премьер-лиги ЦСКА после 14 туров занимает третье место, набрав 27 очков. «Спартак» с 20-ю очками идет на шестой позиции. ЦСКА, СПАР, Игнаш, Предложение, Россия, Армеец

Игнашевич назвал неудачной шуткой предложение перейти в "Спартак"

Футболист ЦСКА Сергей Игнашевич назвал неудачной шуткой предложение перейти в московский «Спартак». По данным российских СМИ, «Спартак» предложил армейцам за 31-летнего защитника шесть миллионов евро. ЦСКА ответил на предложение отказом, а Игнашевич заявил, что не перейдет в «Спартак».

Об этом пишет сегодня Лента.RU.

Футболист ЦСКА Сергей Игнашевич назвал неудачной шуткой предложение перейти в московский «Спартак». По данным российских СМИ, «Спартак» предложил армейцам за 31-летнего защитника шесть миллионов евро. ЦСКА ответил на предложение отказом, а Игнашевич в конференции на своем официальном сайте заявил, что не перейдет в «Спартак».

По словам футболиста, он уверен, что ни один игрок из состава ЦСКА ни на каких условиях не захочет перейти в «Спартак». Игнашевич выразил надежду, что и спартаковские футболисты не хотят переходить в ЦСКА. Защитник подчеркнул, что накануне дерби между «Спартаком» и ЦСКА он воспринимает предложение спартаковцев как неудачную шутку.

Игнашевич выступает за ЦСКА с 2004 года и в течение нескольких лет был капитаном команды. В составе армейцев он дважды становился чемпионом России, четыре раза побеждал в Кубке и Суперкубке страны, а в 2005 году стал обладателем Кубка УЕФА. Со сборной России Игнашевич выиграл бронзовую медаль Евро-2008.

Матч 15-го тура чемпионата России «Спартак» — ЦСКА состоится 1 августа на Большой спортивной арене «Лужники» и начнется в 19:00 по московскому времени. Прямую трансляцию встречи будет вести Первый канал. 28 июля на сайте «Спартака» появилось сообщение, что на матч продано уже 50 тысяч билетов.

В турнирной таблице российской премьер-лиги ЦСКА после 14 туров занимает третье место, набрав 27 очков. «Спартак» с 20-ю очками идет на шестой позиции.

Экс-защитник киевского «Динамо» Макаренко от предложения «Уфы» и может перейти в «Спортинг»
Бывший защитник киевского «Динамо» Евгений Макаренко отказался от предложения перейти в «Уфу». Об этом сообщает «Динамомания».

Погребняк хочет вернуться в «Спартак»
Нападающий «Рединга» признался, что готов рассмотреть возможность возвращения в московский «Спартак».


  • ЦСКА,
  • СПАР,
  • Игнаш,
  • Предложение,
  • Россия,
  • Армеец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.