Дель Торо покажет зрителям шогготов

Гильермо дель Торо экранизирует культовое произведение Говарда Лавкрафта «Хребты безумия». Сообщается, что фильм планируется делать в 3D. Сюжет «Хребтов» строится вокруг антарктической экспедиции Массачусетского университета, которая обнаруживает следы пребывания на Земле древней расы Старцев.

Об этом сообщает Интернет-издание Лента.RU.

Гильермо дель Торо экранизирует культовое произведение Говарда Лавкрафта «Хребты безумия», сообщает издание Deadline со ссылкой на собственные источники. Сообщается, что фильм планируется делать в 3D.

Сюжет «Хребтов» строится вокруг антарктической экспедиции Массачусетского университета, которая обнаруживает загадочные каменные строения, явно искусственного происхождения. В руинах ученые находят барельефы, запечатлевшие историю древней расы Старцев. В дальнейшем исследователи выясняют, что эти прибывшие на Землю существа пали жертвой собственных созданий — шогготов, предназначенных для выполнения черновой работы Старцев.

Если информация Deadline подтвердится, то «Хребты безумия» станут первым проектом дель Торо как режиссера после его ухода из «Хоббита». Во время прошедшей недавно в Сан-Диего выставки Комик-Кон он уже объявил, что примет участие в новом проекте Disney «Дом с привидениями» в качестве сценариста — ему предстоит создать сюжет фильма, взяв за основу известный одноименный аттракцион. Кроме этого недавно появлялась информация, что Гильермо дель Торо может написать синопсис для нового фильма о Ван Хельсинге.

«Хребты безумия» являются одним из главных произведений «Мифов Ктулху» — целого направления в жанре ужасов, родоначальником которого был Лавкрафт. В этом жанре в разное время оставили свои следы фантасты Август Дерлет, Фрэнк Лонг, Роберт Говард.

Гильермо дель Торо: «Работа над „Тихоокеанским рубежом 2“ продолжается»
Гильермо дель Торо воодушевил фанатов «Тихоокеанского рубежа», сообщив, что сиквел фантастического боевика еще может появиться на экранах. Ранее сообщалось, что выход продолжения откладывается на неопределенный срок.

Бенисио Дель Торо сыграет злодея в новых "Звездных войнах"
Известный актёр примет участие в съемках 8 эпизода легендарной киносаги.

"В "Ударе" есть люди, которых мы знаем и которые способны организовать дело. Время покажет", – ПР о сотрудничестве с Кличко
Заместитель главы Партии регионов и заместитель руководителя партийного избирательного штаба Владимир Рыбак не исключает сотрудничества в следующем парламенте с «Ударом» Кличко.

Видео съемок восьмой части "Звездных войн" попало в Сеть
Известно, что в картине снимутся такие известные исполнители, как Бенисио дель Торо и Лора Дерн, которые ранее не появлялись в эпизодах "Звездных войн".


  • Безумие,
  • Хребет,
  • ТОРО,
  • Экспедиция,
  • Университет,
  • ЖАНР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: